Открытая группа
17068 участников
Администратор Надежда(CompGramotnost)


Модератор Юрий Компас

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

5G сеть официально заработала. Когда же она появится в России?

Хочу поделиться с вами отличной новостью. А именно, 5 G сеть официально заработала. Этого ждали многие пользователи в разных странах мира.

Представители одной из крупнейших сетей сотовой связи в соединенных штатах «Verizon», официально заявили о старте 1-й на Земле интернет связи 5G. Как вы знаете, 5G является пятым поколением подобного вида интернет связи. Я уже подробно писал о связи LTE, которая является промежуточным звеном между 3G и 4G. И вот, не успел я вам подробно рассказать про связь 4G, как уже успела появиться связь 5G.

В данное время, эта сотовая связь распространилась только в некоторых местах штатов. К примеру, Sacramento, Indianapolis, los angeles и Houston. Телефоны, которые способны принимать подобную связь, появятся, по данным специалистов, не раньше, чем через пару месяцев. Больше всего данный момент волнует самого оператора Verizon. Так как данный оператор, когда запустил 5G, превзошел всех конкурентов по всей Земле, а не только в Америке. Подробнее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

06.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Для ''слуг народа'' давно уже запущена и работает.

Добрый вечер, Игорь. Я тоже так думаю. И, скорее всего, у них стоит что-то покруче, чего простым людям ещё долго ждать! cool

Где-то мне попадался материал, еще весной, о запуске спец-сети, для ''господ'' . Там речь шла как раз о 5G + ШИфРОВАНИЕ. На площадке Yota. Ну, а народ.....как обычно.

Соц сеть для господ? Интересно. Понятно, там фифрование будет конкретное!

Только не соц-сеть, а отдельная сеть, вообще отдельная, ну, как VIP -зона в аэропорту. Там было сказано, что это будет сделано, якобы, для создания удобства работы чиновников и большей конфиденциальности(секретности) ....ну и тому подобное вранье, короче, чтобы ворью проще было. Нас-лохов и дальше дурить.

Я хотел сказать "Шифрование". Понятно, вполне возможно, что подобных сетей несколько!

Кому бублик, а кому-дырка от бублика.... В.Маяковский.