Открытая группа
17061 участник
Администратор Надежда(CompGramotnost)


Модератор Юрий Компас

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовьте свои денежки! Тарифы на связь подпрыгнут в новом году!

цены на связь

 

В Сети муссируется мнение, что сотовая связь в России одна из самых недорогих во всем мире. Так, по итогам уходящего года оказалось, что россияне тратили в среднем не более 255 рублей с копейками на мобильную связь ежемесячно.

Это, конечно, не так много, по сравнению с тем, сколько тратят например, американцы, или британцы в абсолютном выражении. Но, если соотнести эти траты с доходами, то все встает на свои места. Доходы жителей РФ просто не позволяют им платить больше и любое повышение тарифов может стать для них ощутимым.

Но уже с наступлением 2019 года стоимость пользования услугами связи неминуемо вырастет

Это интересно
0

24.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 317  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Кто бы сомневался! Улучшение жизни у нас выражается не в стоимости хлеба или...  колбасы. А тут про какую-то сотовую связь говорим! 

25.12.2018

В Новом году новые цены. Это в порядке вешей. smile

Чем цены операторов связи хуже цен на услуги ЖКХ.wink

Очередной подарок ''заботливых властей'' . Мало им пенсионного ограбления.?

25.12.2018

А какая связь между операторами связи и заботливыми властями? У операторов связи расходы растут.

Связь прямая - ''пакет Яровой'' работает пока еще не в полном объеме. Деньги за это, планируется взимать с потребителя. Сей ''пакет'' был, как известно , инициирован властями. Было сказано, что на стоимости потребительских услуг операторов это не отразится. Потом, как всегда, по отработанному сценарию. Кстати-роуминг, официально отменен уже более года назад, весь этот год с потребителя драли деньги. Чему ты удивляешься.?

25.12.2018

Ну, операторы же не винтоваты, что у них всвязи с этим выросли расходы?

Они целый год не поднимали тарифы.

Всегда и за всё платит покупатель. Придумали новые акцизы, значит включат их в конечную стоимость продукта.

НДС повысят на 2%, а для покупателя это целая цепочка услуг, каждую из которых увеличили на 2%. И цены на продукты поднимутся не на 2%, а уже поднялись на некоторые больше 30%.

Летом у нас десяток яиц стоил 56 рублей, а сейчас такой же уже 86 рублей.

Это хорошо? Я должен радоваться? Ты спроси у тех, кто на пенсии, как они рады, нет? Кто дожил, конечно. И у тех, кто работает, получая по 15 тыс. А таких-большинство. Читай почту, пришлю тебе интересный материал.

Тарифы они не поднимали, просто выдавливали людей со старых , дешевых и переводили на новые-подороже. Согласие кролика, при приготовлении рагу из кролика-вообще не спрашивают.

26.12.2018

А куда звонить пенсионерам особо, что нужны большие деньги, если уж на то пошло)

К тому же никто не отменил бесплатные звонки на Вотцап, Вайбер, Скайп и это не все мессенджеры. К тому же, есть тарифы на любимые номера и бесплатные соединения внутри сети.

Мегафон, вроде, тарифы не менял. У меня 4000 минут за которые я плачу 2000 рублей. Сейчас уже такого выгодного тарифа нет больше 2-х лет. Но мне ничего не поменяли.

Теле2 всегда народ дурил. У них сначала всё красиво, потом переключают на другой тариф. Хотя, у меня на Теле2 тоже есть тариф, который остался только у тех, кто его подключал лет 10 назад, первые 2 минуты по рублю, а потом до 15 минут по 5 копеек.

По большому счету-все дурилово. Я сидел на тарифе 13 лет, потом взяли и перевели, не спрашивая. Повторюсь, мнение кролика, при приготовлении рагу из кролика-вообще не спрашивают.