Открытая группа
17052 участника
Администратор Надежда(CompGramotnost)


Модератор Юрий Компас

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Государственное бесплатное цифровое телевидение: основные моменты

В России идет полным ходом переход на государственное цифровое телевидение.
Некоторые пользователи думают, что купив некоторую приставку к своему телевизору, они могут перейти на бесплатное государственное цифровое телевидение и, наконец-то, перестать платить за кабельное телевидение или его аналог.

Но при этом эти пользователи уверены, что те возможности, которые у них были раньше, при кабельном телевидении, полностью сохранятся, только теперь платить НЕ надо. Здорово!
Так ли это на самом деле? Так-то оно так, но как обычно, все дело в нюансах. У гос. цифрового телевидения все регламентировано - есть строго ограниченный набор каналов, который после кабельного ТВ не всем подойдет.

Хорошая новость в том, что жителям некоторых домов можно ничего не делать для перехода "на цифру". Компании, которые их обслуживают, самостоятельно закупили необходимое оборудование, и для простого пользователя такой переход будет даже незаметен.

Вообще, программа сама по себе очень позитивна. Во многих регионах, городах, поселках, деревнях не было возможности смотреть цифровое телевидение. Теперь такая возможность появилась, хотя в некоторых случаях это требует дополнительный усилий, чтобы подключиться.

Те же, кто уже имел ранее доступ к цифровому телевидению, могут посмотреть и сравнить, что они могут потерять, что они могут прибрести при подключении к гос. бесплатному цифровому телевидению.

Государственное бесплатное цифровое телевидение: сказка или реальность?

 

Государственное бесплатное цифровое телевидение

Это интересно
+5

16.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 435  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо! Хорошо, что я интуитивно предусмотрел и переехав на ПМЖ не имею ТВ в доме уже 12 лет. Нет ТВ - нет проблем! laughing

Да, я тоже обхожусь без телевизора. smile