Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
84 участника
Администратор Aquarius321



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пряный тыквенный пирог

Сладкие тыквенные пирогикрасочные, имеют приятный вкус и своеобразный запоминающийся запах, сравнимый с фруктовым. Хотя тыква — это овощ. Созревая в начале октября, она может храниться всю зиму. Из нее можно делать пироги, пирожки, пирожные и даже торты. Тыква бывает разная по размеру. На один пирог обычно нужно небольшую или часть крупной. 

Приготовление пряного тыквенного пирога

Состав

  • 1 чашка (200 мл) муки;
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя;
  • 120-150 мл молока;
  • 3/4 чашки сахара;
  • 3 стол. л. мягкого сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1/2 ч. л. корицы молотой;
  • 1/2 ч. л. имбиря молотого;
  • 1 ч. л. мелкой цедры лимона или
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца и 1/2 ч. л. мускатного ореха (не обязательно);
  • 1,5 чашки пюре тыквы.

Приготовление

В одной из мисок смешаем муку, разрыхлитель, специи.

Читать ДАЛЕЕ:

Это интересно
0

16.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены