Открытая группа
554 участника
Администратор efimok

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Главное – быстро спрятаться

Главное – быстро спрятаться

Люблю кошек! Сколько себя помню, у нас обязательно живет кто-либо из семейства кошачьих. Конечно, обычно стараемся брать котов, чтобы потом не было проблем с котятами, потому что топить новорожденных котят ни у кого из семьи рука не поднимается, а растить, воспитывать и потом раздавать - очень уж хлопотно.

Коты попадают к нам по-разному, мимо кого-то не смогла пройти мама на улице, кого-то уговорили взять соседи, кто-то сам приблудился. Каждого из пушистиков пестуем, как любимого ребенка, и если с кисулей что-то случается, то горю нашему нет предела.

Переехали от родителей в съемный дом. Кота нет. Тоскливо. А тут как раз подошла очередная годовщина нашей свадьбы и супруг заехал на рынок за букетом цветов. Денег почему-то (как обычно!) на большой подарок не было, так что этими цветами дело бы и ограничилось, но кошачье провидение послало в этот момент под ноги мужу выводок котят, возрастом примерно месяц.

Тощие, ободранные, вкуснее хлеба ничего в своей кошачьей жизни не евшие… И любимый из всего этого выводка отобрал мне подарок - кота. Выбирал тщательно, вдумчиво, с самым внушительным хозяйством под хвостом. Привез.

Кису назвали Топазом за красивый дымчатый цвет, отмыли, вывели блох, откормили до сытости, и я бы даже сказала зажратости. Кот вырос. Хозяйство - нет. Его и не было там, хозяйства-то. Так что бывшего Топаза переименовали в Топсю.

Кошка Топся за все блага, которые мы ей оказали, считает своим долгом рожать нам каждые три-четыре месяца котят в количестве 4-5 штук, но - по заказу. Просишь котиков - рожает котиков. Просишь рыжих - рожает рыжих. Так что разбирают ее отпрысков очень хорошо, благо живем мы в частном секторе, где кошки просто необходимы для защиты от грызунов.

После очередных кошачьих родов настал момент, когда всех котят разобрали, и только один остался у нас, но с надеждой, что не навсегда. Но это все предыстория, а вот и сама история.

Читать далее "Главное – быстро спрятаться"

Это интересно
+2

22.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо