Открытая группа
3211 участников
Администратор Малгус
Администратор Olmins

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Комментарий к теме «Загадки солнечной системы»

    Исключительно интересная тема. И - удивительно - автора темы, посвященной загадкам Солнечной системы, я обнаружить не сумел. Не то, что в параллельной группе модератор же дважды админ каждый раз с гордостью пишет свое имя автора темы, хотя к созданию содержания статьи он не имеет абсолютно никакого значения. Мало того, "некто владмиза» требует всегда абсолютного согласия со всеми далеко не всегда разумными своими замечаниями, требует беспрекословного согласия со всяческими своими мудреностями, особенно в области религии. Эта сволочь позволил себе высказаться, что он давно пытается изгнать меня из его собственной группы: для этого он якобы ссцыт мне в глаза, а я говорю, что это "божья роса". Подобное ничтожество может оскорблять старого человека, незаслужившего слушать гадости от мерзавца – подобия человека.     Что касается содержания темы «Загадки Вселенной», космическая аппаратура позволяет находить все новые и новые интереснейшие проблемы и объяснения наблюдаемых явлений. Так, различие на 8% в температурах полюсов Солнца. Вероятнее всего объяснение явления основывается на различном строении глубоких слоев атмосферы Солнца у полюсов. Интересно, что поверхность Солнца имеет температуру 6000 С, в то время как солнечная корона имеет температуру миллион градусов. Пока что это явление не находит достойного объяснения. Так называемое Тунгусское явление нашло вполне разумное объяснение вторжением в атмосферу Земли небольшой кометы. Приоритет этого открытия принадлежит русскому советскому астроному Игорю Станиславовичу Астаповичу .Пока что не нашло объяснения различия в рельефе северного и южного полушарий Марса. Хотя предполагается сползание тектонических плит Считается, что в Солнечной системе всего одна единственная планета Титан имеет плотную атмосферу. Причем рельеф поверхности напоминает земной; имеется плотный облачный покров, а по поверхности текут реки, но не водяные. Далеко не все объяснено в наличии и распределении масс в поясе Койпера и в Облаке Оорта . Неизвестна причина, вызвавшая отклонение космических миссий Пионер от расчетной орбиты. Так человечество ставит и решает задачи, которые возникают на пути дальнейших исследований. Спасибо.  

Это интересно
+3

28.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 297  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.07.2019

Уважаемый Владимир Смирнов! Полностью согласен с вами по поводу Вашего мнения о господине "МОДЕРАТОРЕ"!!! На мой взгляд это очень одиозный  и не очень граммотный человек.

Не умея вести честную дискуссию, он пользуется СВОМ превосходством "администратора" и ведт себя как примитивный и подлый человек. Одно это уже показывает его уровень развития и культуры. 

Но, к большому сожалению, он не одинок, многие модераты ведут себя сегодня подобным образом. Я уже перестал обращать на это внимание, много чести для таких подонков.

Всего доброго, КАМ

Мой ответный комментарий, где вырахена благодарность г-ну КАМу -  стерли. Как рах в духе банщика!

По поводу темпаратуры   солнечной короны Её  меряют  по скорости атомов  Естественно в короне плотность меньше и скорость больше  А фотосфере плотность больше В принципе в войдах где атомов почти нет  но формально по этому признаку  температура большая Фактически она там близка к абсолютному нулю ! 

07.08.2019

комментарий удалён

07.08.2019

слушайте, да перестаньте Вы в самом деле! 

в этой группе Вы сейчас самый главный, админа-то уже больше месяца не видать