←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

О Владмизе и вверившейся ему дискуссионной группы КЛК

О Владмизе и вверившейся ему дискуссионной группы  пользователей  Subscriba КЛК

                                         В.А.Смирнов

 

  Среди множества дискуссионных групп Saba, в  которых рассматриваются буквально все, какие имеются вопросы жизни и деятельности человека,  имеются две группы, посвящающие свои дискуссионные темы астрономии: «Клуб любителей космоса» сокращенно КЛК и группа под названием : «Космос, галактики, НЛО». Группа КЛК обращает на себя внимание тем, что ею руководит  админ, он же АдмХ, он же модератор, он же Владмиза, что сокращенно означает Владимир Дмитриевич Захаров, он же постоянный воспитатель и требовательный банщик всех участников этой впрочем ничем не выдающейся группы, но имеющей  некоторые особенности.. 

  Попав вначале буквально с распростертыми объятиями в эту группу, я сразу же почувствовал , что модератор Владмиза отзывается обо мне с презрением и готов выставить из группы, ибо он разделяет «котлеты  с мухами». При этом он скромно причисляет к котлетам самого себя, вскоре объявленного «настоящим» админом и он же АдмХ. Что   касается мух, то эту роль админ отдавал почти что всем остальным пользователям группы, кроме привилегированной Л.М.Топтуновой, хотя с ней тоже периодически возникали пререкания вплоть до изгнания из группы . Меня же он сразу приготовился  банить из группы,  потому что со мной он «мучается». Меня  на самом деле очень раздражало стирание моих комментарий к темам, несмотря на то, что сам  Владмиза клялся «трупом своей матери», что он ничего никогда не стирал. Правда, он это  делал так, что  сам компьютер стирал при моем переходе на другое окно мои записи в комментариях. Так видимо Владмиза добивался «отделения мух от котлет». Под его же руководством исключались  из группы и другие пользователи (Резникив,  какая-то девушка «Солнце» и др.), которые искренно  письменно выражали мне сочувствие.

    К этому времени я понял, что  сам Владмиза и несколько содействующих  ему пользователей гордятся тем, что могут публично поносить великих ученых прошлого и  незаметно ставят себя на их место. При этом Владмиза и часть вверившейся ему  группы поверила, что если они отвергают теорию гравитации  Ньютона, но пока еще кое-как терпят теорию относительности  Эйнштейна, то это значит, что   они достигли  не менее того же уровня величия в науке, что и всемирно известные  Ньютон и Эйнштейн. В этом плане особенно удивляет тема под названием:  НЬЮТОН ОШИБАЛСЯ: УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГАЮТ ТЕОРИЮ ГРАВИТАЦИИ НЬЮТОНА И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ЭЙНШТЕЙН СЛЕДУЮЩИЙ. Странная логика: даже в заголовке темы: получается, что Ньютон ошибался, потому что некие ученые, к примеру Владмиза,  опровергают теорию гравитации Ньютона, А.Эйнштейн уже дрожит от испуга, что эти ученые следующим изберут его и тоже, как и Ньютона «опровергнут». Однако авторы столь  великой темы сами испугались, как видно,  своих слов, ибо со вчерашнего дня из темы исчезли рассуждения Ивана Деревянко, который объяснял, в чем ошибался Ньютон и в чем  прав он вместе со своим  гордым админом.Оказывается (этот материал как и один из заголовков темы стерт со вчерашнего дня – В.С.)  Иван Деревянко  вдруг понял, что закон Всемирного тяготения не верен, а верна некая новая модификация закона Кулона, ибо гравитация  якобы  вызывается  электричеством. Людям, изучавшим небесную механику , странно слышать, что закон, по которому определяются орбиты как  движущихся вокруг Солнца  планет, так и их спутников, а также  астероиды,  кометы,  метеоры движутся не по законам, открытым Ньютоном и Кеплером, а по модификации закона Кулона, открытого И.Деревянко  с Владмизой. Интересно только, как по этому  закону,  исправляющему «ошибки» Ньютона,  рассчитываются орбиты космических тел , элементы орбит вплоть  до научных миссий,  отправляемых человечествам  для исследования космоса. Интересно, когда Владмиза вместе с Деревянко представят новую теорию определения орбит. Как видно, испугавшись своего открытия, Владмиза стер все рассуждения своего   пользователя  вместе даже со вторым заголовком темы. Примерно с таким же задором великие  исправители ошибок Ньютона исправляют  всю историю человечества, рассказывают тайны кругов на полях , но никак не могут остановиться на вопросе : были или не были американцы на Луне.

    В других темах   используются с таким же успехом как  вопрос об «ошибках» Ньютона    теория гравитации,  свойства эфира, теория большого взрыва, инфляция, строение пространства-времени и пр. Для защиты непризнанных истин  активисты  Владмизы  используют «великие»  познания, прихваченные из теорий зачастую неудачников-ученых, которым не удалось  доказать ученому миру свою правоту по вопросам гравитации, гравитационных волн, скорости их распространения и пр.  Я имею в виду  непризнанные открытия Антонова, Рыкова и др.

   Наконец из опубликованного Владмизой  его дискуссии с пользователем Алексеем я узнал, что Владмиза  уже давно стремится к моему изгнанию из его группы, причем он открыто  объяснял пользователю Алексею это таким образом: «я все делаю, чтобы его забанить, я - СЦУ  ему в глаза, а он говорит, что это божья роса». Конечно такое открытое оскорбления меня, преподавателя физики в вузе с 30-летним стажем, кандидатом физ.-мат. наук, автором десятков научных статей и докладов на научных международных  конференциях. Я,  конечно,  соответствующим образом  ответил  астрохулигану и он в отместку  меня  открыто забанил,  полностью  не давая в настоящее время мне комментировать  бывающие интересными  дискуссии, поскольку в них участвовало несколько вполне авторитетных и знающих физиков, которым  пришлось в группе доказывать, что Эйнштейн – признанный ведущий физик столетия, а Ньютон – великий  первооткрыватель Закона Всемирного тяготения, обсуждать вопросы скорости распространения гравитационных волн и пр.  (Я имею в виду  OldProgera и не только)             Спрашивается, почему и за что мне приходится жертвовать своими интересами ведения дискуссии с такими авторитетными и  мыслящими учеными  как  OldProger за счет этого трепача от науки, который интерес у публики пытается вызвать тем, что  он каждый день меняет свои представления о том, были или не были американцы на Луне и  других подобных  интригах,  в том числе «ошибках» Ньютона.

 

 

 

                                           В.Смирнов

                                         22 августа 2019 г.

Это интересно
+3

22.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 750  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 26

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.08.2019

Хороший сюжет, понимаешь ты! Кто бы мог подумать, что дремал такой талантище!

Да... А кто бы мог его отыграть на сцене...   Надо подумать...

Жаль, много умерло хороших актёров. Мог бы М. Евдокимов, О. Табаков, из современных В. Винокур - но вряд ли. Откажутся. Скажут, автор сценария болен, зачем издеваться. Не дай Бог оскорблять начнут - скажут, старому маразматику делать нечего, он и склочничает, недооценили в молодости, валит вину на кого-то.

Нет. Пусть фолиант пока пылится. Может, потомки полистают 'электронные страницы SUBSCRIBE, повздыхают да пожалеют старика. А монстратитана Владмизу на кол! На кол его, гада!

Да Владимир Александрович, Ваше падение продолжается. И вряд ли уже кто-то постучит  снизу...

24.08.2019

Что-то никто не проголосовал за статью. Ну я буду первым. Хоть чуть подвину вперёд группу. 

Засохла группа, запущена. Админнов не найти, модератор буйствует, не может найти работы по наведению порядка... Дисциплины никакой, комментаторы разбежались... Склоки...

И это группа, приближённая к космосу... 

КЛК тоже была такой, да похлеще. Может, кто-то укажет, кто шмон навёл в группе, кто её содержит? Вы, что ли?! От зависти пена изо рта, утритесь. Правильно я делаю - теперь я, наконец, эту фразу скажу: я отделил мух от котлет. Только мухи - в коганло, а котлеты - в КЛК, умные грамотные люди, но не я.

Вот как-то так.

 

25.08.2019

комментарий удалён

25.08.2019

Очередной  ответ  в группе КЛК.

БУДЕТ  ИНТЕРЕСНО!

(Удалённый мной комментарий (ниже) содержит досадную "очепятку", от стыда пришлось удалить).

26.08.2019

Прочитал я в своей группе, КЛК, некий шедевр, правда, копию. 

Читал, и сначала холодок по спине, потом волосы зашевелились, и к концу чтива почувствовал себя плохо. Просто нет слов, не могу подобрать. 

Владимир Александрович, если Вы считаете себя нормальным и здоровым, значит, что-то курите, нюхаете или сидите на игле. Да если бы подобный инцидент произошёл со мной, я бы сгорел со стыда и забежал бы необитаемый остров. А Вы ничего, молодцом! Как же Вам не стыдно, елки-палки?! Что же Вы устроили себе посмешище? Да мужик Вы или паскудная базарная сплетница? 

Я же всё помню, как начиналось. Это Вы доводили Захарова до белого каления, я в конце концов уговорил его не обращать внимания. А до этого, помню, я его научил переводить ролики с ютуба. Он от радости первым разместил Ваш сраный реквием20 или как там. Понимаете?! Или нет? Он боготворил Вас, что Вы знакомы с многими учеными, труды которых он читал пацаном.  А Вы так гнусно  насрали ему в душу. Бог Вам судья. Правильно он всегда делал. Терпел, но пришел конец. Нех... Вам делать в образцовой группе. Тут Вам место, среди неучей и бестолковщины.

Ай-ай... 

Как противно

Автор группы 26.08.2019

Детали начала этой безобразной склоки уже не восстановить. Сейчас её нужно решительно оборвать. И сделает это тот, кто умнее.

26.08.2019

Как, и Вы в этой группе? А я назвал её бестолковой, извините... Почему?

Автор группы 27.08.2019

Потому что в КЛК меня забанили.

27.08.2019

Ну зачем опять врать? Что Вам это даёт? То же, что и Смирнову?

Ах да, у вас же общее заболевание - синдром Смирнова.

Вы не забанены. Вы лишены общения, что далеко не одно и то же. Смирнов так же в подписчиках, читайте, изучайте, но беззвучно.

Вот это мой синдром - порядок внутренний и в группе. 

Автор группы 27.08.2019

С 22.08.19 решением Захарова я не могу публиковать свои работы и писать комментарии к чужим работам в  течение полугода.
Дорогие товарищи, оказывается, это я ещё не забанена. А что будет, когда меня забанят?  Заточат в темницу? Так в КЛК это уже сделали.

Объясните чётко и ясно для меня и для всех:
что произойдёт с пользователем, когда его забанят?

 

27.08.2019

Если Вы такая развитАя в медиа-пространстве, сможете найти что такое подписчик и бан, это одно и то же, или нет.

Решение было не Захарова, а Правил, которые Вы систематически нарушаете.

"Чтобы читать перепечатанные Вами статейки в бездарном журналистском изложении?"  -- странный Вы, однако, человек. 

То Вы сами объясняете, что такое клуб, то приходится Вам объяснять, что же такое клуб...

Даа, Вам не место и в Коганло, Ваше место - в президиуме РАН. Ну или, в худшем случае, на БАКЕ.

 

Автор группы 27.08.2019

Может, место и в РАН. Но я с клеймом альтернавной науки, не пустят.

29.08.2019

Похлопотать? Я смогу.

Автор группы 29.08.2019

Спасибо. Но в этот релятивистский клоповник я и сама не хочу.

Автор группы 27.08.2019

 О, поняла! Гдаза мне открыла фраза "Смирнов так же в подписчиках, читайте, изучайте, но беззвучно".

Да зачем же мне быть подписчиком в Вашей группе?! Чтобы читать перепечатанные Вами статейки в бездарном журналистском изложении?

Во-первых, они мне, как правило, не интересны. Но главное в том, что я с помощью анонимайзера в любой момент прочту всё, что пожелаю, в Вашей группе. Для этого не требуется не только быть членом Вашей группы, но даже не нужно регистрации в Сабе .

 

 





31.08.2019

Пустой комментарий? 

Моя работа! Как всегда!

Или Ваша преступная халатность?

Владмиза! Вон из этой группы!!!

31.08.2019

Флаг в руки - и на демострацию, лозунг уже готов.

Или НА Украине ещё не разрешили?

Зачем каждый день лезть в  группу, в которой  лично для меня вы известны как банщик и хулиган, если не бандит, который издаевается надо мной   и не дает успокоиться  даже после смерти моей жены. Какая сволочь!

01.09.2019

Вы - мой! Я Вас обожаю!

Зачем роботам посылать для ответа собственному автору комментария. Хотя Смирновых в мире много, но я группе НЛО   пока один. Смирнов АВладимир  Кто грамотный, должен был прочесть, что комментарий адресован Владмизе, он жа ВАладимир Дмитриевич Захаров- - хозяин группы КЛК.

Владимир Александрович! Вы совершенно правы! Группе давно присущ маразм и антинаучные измышления. Я уже давно прекратил комментировать всякую хрень, которая распространяется в этой группе.

02.09.2019

И Вы правы, Виталий. В своё время и я вышел из неё. Думал, типа объединения с КЛК, а на поверку - сплетни да склоки, зазнайство да оскорбления.

Переходите в КЛК (Клуб любителей космоса), там такого нет.

Владмиртза, запомните :без вашего публичного извинения за то, что вы обсцыкаете  людей я с вами больше разговаривать не буду НИКОГДА кроме  извстнгого вам: пошел вон из нашей группы вместе со своим Виталием 52, сволочь!

02.09.2019

Представляю - брызги, пена у рта, пальцы не попадают на нужные клавиши... Это портрет т.н. модератора группы "КоГаНЛО"... У него и "сволочь" звучит красиво, с украинским переливом...

Будете разговаривать. Будете. И извинения не я,  а Вы обязаны добиваться от меня. Публично.

Внимание! Текст комментария Виталия Овечкина, который  субскрйб прислал мне домой снова восстанровлен за исключением фамилии Овечкин . Так видимо покрывается авантюризм Владмизы? Или хотят просто  восстановить правду? Тогда спасибо!