Премодерируемое участие
3170 участников
Администратор Малгус
Администратор Olmins

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Автор группы пишет:

Пророчество ученого Вернера фон Брауна

Пророчество ученого Вернера фон Брауна

 

Сделать прогноз будущего считает своим долгом сегодня каждый мало-мальски уважающий себя экстрасенс, колдун или астролог, к чему все уже давно привыкли. Нередко в роли предсказателей выступают гениальные писатели и ученые. К последним, несомненно, относится Вернер фон Браун – создатель баллистических ракет и один из основоположников нынешнего ракетостроения, живший в прошлом веке в Германии, а затем в США (скончался в 1977 году).

Высшие силы открыли перед фон Брауном завесу грядущего, благодаря чему он знал, что ожидает человечество, и нередко беседовал об этом со своими друзьями, в число которых входили известные писатели. Впоследствии они частично использовали в своих произведениях информацию, полученную от Вернера.

Инопланетяне и тайна пирамид Древнего Египте

Так, в книге Д.Фарелла «Боевая машина Гизы» говорится: США располагают сведениями о том, что знаменитые египетские пирамиды в действительности являются колоссальной «машиной смерти». На плато Гиза находится столь сокрушительное лучевое оружие, что нам даже невозможно представить его мощь. Аналогов в современном мире ему нет. Это оружие пришельцев.

Разумеется, в секретных американских лабораториях не прекращаются попытки разгадать эту необычную тайну, чтобы заполучить оружие инопланетян, а следовательно, власть над всем миром. Однако дело в том, что пользоваться им могут лишь сами пришельцы. Что же касается древних египтян, они попросту создавали то, что им велели. Лишь причастные к тайне фараоны да жрецы знали правду и скрывали ее от народа: в обмен на молчание им были дарованы власть и особые способности. Скрывать истину было тем более выгодно, что благодаря этим способностям простые люди считали своих правителей богами, наделенными безграничной властью, и слепо повиновались им.

Земляне, говорил фон Браун, во Вселенной не одиноки. Существуют иные, намного более развитые цивилизации. За нами инопланетяне наблюдают с легкой снисходительностью, как взрослые люди за младенцами, но при этом не заинтересованы помогать нам в развитии. Вероятно, у них имеются свои соображения по этому поводу, либо действуют какие-то вселенские запреты.

Неизбежна ли межпланетная война?

Впрочем, по словам фон Брауна, земляне столкнутся с интересами «братьев по разуму», когда достигнут определенного уровня развития, при котором запросто смогут летать к иным планетам – так, как сейчас летают из одной страны в другую…

К межпланетной войне может привести массовое размещение землянами оружия в космосе – такой шаг со стороны землян инопланетяне воспримут как угрозу для своей безопасности.

Вернер фон Браун однозначно и категорично заявлял: большая война землян с инопланетянами неизбежна, и мы в ней, скорее всего, потерпим поражение. Хорошо еще, если наша планета станет колонией пришельцев, а ее жители – их рабами. Ведь не исключено, что победителям выгоднее будет уничтожить Землю, а египетские пирамиды (часть своего военного комплекса) перевести на какую-то другую планету. К тому же их жизнь также не стоит на месте, а потому надобность в пирамидах Гизы попросту может отпасть. Вот и получается, что наша цивилизация обречена на уничтожение при любом раскладе.

Единственное, что обнадеживает: при всей глубине своих знаний и способности предвидеть ученый (даже не пророк) Вернер фон Браун мог просто ошибаться. К тому же будущее, как известно, многовариантно, а потому очередной напророченный Апокалипсис, в данном случае связанный с опасностью, исходящей от инопланетян, может и не произойти. А если еще представить, что Вселенная неизмеримо сложнее, разумнее и мудрее, чем мы можем ее представить, то шансов для оптимизма прибавится.

Напомним, что Вернер Магнус Максимилиан фон Браун (Wernher Magnus Maximilian von Braun), родившийся 23 марта 1912 года в прусском городе Вирзиц (ныне – небольшой польский городок) и скончавшийся 16 июня 1977 года в городе Александрия (штат Виргиния, США), считается одним из основоположников современного ракетостроения, создателем первых в истории баллистических ракет. В США он именуется не иначе, как «отцом» американской космической программы.

Бывшая коллега Вернера фон Брауна – Кэрол Росин (родилась 29 марта 1944 года) познакомилась с ним в начале 1974 года. Росин стала первой женщиной, занявшей должность корпоративного менеджера компании «Fairchild Industries». После смерти фон Брауна долгие годы Кэрол Росин боролась за то, чтобы сначала на уровне правительства США (а затем и всего мирового сообщества) был введён законодательный запрет на размещение в космическом пространстве любых видов вооружения. В 1983 году Кэрол Росин основала некоммерческую организацию «Институт за безопасность и сотрудничество в космосе» («Institute for Security and Cooperation in Outer Space»; ISCOS), который возглавляет в качестве президента. Примечательно, что в число руководителей этой организации в своё время входили писатели-фантасты Артур Кларк, Айзек Азимов, а также астронавт Эдгар Митчелл.

источник

Это интересно
+3

Автор группы 22.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Трудно представить, что  египетские пирамиды могут излучать смертельные лучи. Фон Браун мог и ошибаться тоже.

Автор группы 25.08.2019

Может эту их способность активируют в определенные моменты.

25.08.2019

Можно обсудить вопрос: зачем инопланетянам уничтожать Землю и нашу цивилизацию?  По-моему, смысла нет. Они заведомо сильнее и разумнее нас, что им стоит принять наш облик и внедриться в правительства мира? Руководи спокойно и веди цивилизацию куда хочешь, перекраивай на свой лад. Как знать, может Трамп и Путин оттуда? Зеленский землянин, и не может понять ни того, ни другого? И война инопланетянинам выгодна - для запугивания мира и гонки вооружения...

Автор группы 25.08.2019

Конечно, можно, тем более что существует гипотеза о мировом правительстве, руководимом инопланетянами. Цивилизация создана для определенных целей, а количество особей позволяют ограничивать войны. Если люди будут заняты проблемой выживания в агрессивном мире, им некогда будет вникать в вопросы его устройства и руководства. Так что инопланетяне давно среди нас.

25.08.2019

Да,  войны всегда подчищали популяции. 

Очень даже похоже, что масонская ложа - неземной продукт. У масонов всё здорово получается: в любой стране назначают правителя, умешить или увеличить ВВП, начать гонку вооружений, поборы за безопасность - всё у них схвачено.

Автор группы 25.08.2019

Члены ложи с незапамятных времен руководят прогрессом человечества, организовывавая войны и революции, руководя странами и их политикой, может глобальные катастрофы тоже их дело.