Открытая группа
8113 участников
Администратор мана
Модератор Wedmak

Последние откомментированные темы:

20190825002444

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Амулет для Кати. Из записок практикующего мага рунолога.

Амулет для КатиЧастый вопрос, который возникает у людей, вдруг узнающих о роде моих: «А как узнать, что со мною что-то не так и мне нужно обратиться к магии, и что самое главное я могу предпринять  для себя и своего будущего, что не повредит мне и послужит долго для моего блага?»

Разумеется, обращаться к кому бы то ни было за решением своих собственных проблем можно только в одном случае – если не можешь решить их самостоятельно или хотя бы осознать причину происходящего в твоей жизни. Некие общие тревожные параметры, указывающие на необходимость именно магической помощи,  я описывала в своих статьях ранее.

А вот что предпринять, будет решать тот специалист, кому решили довериться – врач, психотерапевт, маг …. И лишь последний вопрос для меня имеет всегда однозначный ответ.

Самое лучшее, что может просить человек у мага, то, что

  • прослужит ему всю жизнь,
  • никогда не устареет,
  • ничем не сможет повредить,
  • сбережёт силы и время от ненужных трат, 
  • предотвратит опасность, вплоть до смертельной или хотя бы предупредит о ней иногда ценой собственной гибели) – это магическая защита.

Только представьте, грамотно поставленная магическая защита действительно исполняет все эти функции, при этом нет разницы – верит человек или нет в свою защиту, относится к ней как к дорогому другу или вообще не знает о её существовании ( к примеру, если Вы заказали защиту для супруга или ребёнка без их ведома).

Руническая защита работает всегда, пока «жива». То есть пока не уничтожен, не потерян, не испорчен носитель, не исчезли на нём знаки, не появились странные трещины, подтёки и так далее. Вообще «слетевшая» от магической атаки защита выглядит пугающе, ни с чем спутать нельзя, но чаще амулет теряется, трескается, разбивается….

Там, где я родилась и где провела своё детство, руническая защита была бытовым явлением, но отношение к ней всегда было очень почтительным. Люди за долгие годы наблюдений выучили нехитрый, в сущности, алгоритм уважения к магии. Поэтому никому в голову не приходило продавать туристам в качестве сувениров различные изделия, покрытые руническими знаками, как это происходит сейчас…. И соблюдалось это не столько потому, что к Рунам не было такого широкого интереса, сколько от разумных опасений за последствия своих действий и для себя, и для потенциального покупателя.

К сожалению, сейчас ситуация совсем иная, на развалах «блошиных» рынков, не говоря о магазинах специализированной магической атрибутики, можно встретить широкий ассортимент «амулетов» с Рунами на все случаи жизни, в том числе и защитных, разумеется.

Одну историю, из моей недавней рунической практики, связанную с приобретением такой «защиты» я хочу рассказать.

Ко мне обратилась молодая женщина с семейными проблемами. Стремительно ушёл муж, оставив её с маленьким сынишкой без видимых причин. Точнее, причину она видела в семейном обереге, купленным в прошлом году парой в их счастливом совместном путешествии в Исландию.

А началась история с того момента, когда молодая мама, пусть будет Катя, решила получить права на управление автомобилем. Сынишке исполнилось три года, надо было ездить в бассейн, секции, магазины, - и Катя решилась пойти в автошколу, с одобрения супруга, конечно же.

Учёба давалась нелегко, хотя Кате нравилось ездить на автомобиле. К экзаменам она совсем разволновалась и от нервного напряжения не смогла сдать ни с первого, ни со второго раза. В первый раз было обидно, но слегка. А вот когда завалила и второй экзамен, испугалась, что и третий раз не сдаст. И в этот момент судьба её «случайно» привела в магазин магической атрибутики, где она, почти из любопытства, но с тайной надеждой купила рунический амулет «на удачу». Катя мне показала его, нехитрая комбинация Рун, вполне грамотно скомбинированная с тем, чтобы Руны поддерживали друг друга и создавали вторичные сочетания той же направленности, что и основные Руны в рунескрипте.

Надев на себя этот амулет, Катя «ощутила вдруг такой покой и уверенность», что даже удивила экзаменаторов, привыкших к несчастным дёрганым ученикам  на экзаменах. Разумеется, Катя сдала экзамен, получила права и уже никогда не расставалась со своим амулетом, когда вела машину. «Я просто в зависимости от него, однажды его убрали с привычного места, когда чистили салон, так у меня доже голова от страха закружилась, когда я его на месте не увидела.»

Амулет исправно работал у Кати, она поселила его в новом автомобиле, разговаривала с ним, просила беречь себя и автомобиль от аварий. «Потом я решила попробовать другие штуки, - рассказывала она мне, - попросить об удачной парковке, к примеру, или чтобы пробки не собирались у нас на пути. И ведь всё так хорошо получалось!» У Кати за три года вождения не было ни одной аварии и даже порчи автомобиля на стоянке. Она научилась действительно хорошо, аккуратно и грамотно, справляться с вождением, и это отмечали все окружающие.

Надо сказать, что отношения с супругом довольно быстро стали натянутыми. «Мы прожили нормально, в общем, не больше года после свадьбы, а потом начались конфликты, придирки, скандалы.» Вообще личная жизнь  Кати не блистала разнообразием, она вышла замуж в 26 лет за единственного мужчину, который сделала ей предложение. Ни до него, ни во время брака у Кати не было не только других сексуальных партнёров, но даже приглашений на свидание! Однако, глядя на её фото, оставалось только удивляться этому факту.

Браком Катя очень дорожила, хотя и подозревала супруга в корыстных мотивах женитьбы (он иногородний, а у неё большая московская квартира в собственности). И вот, когда ей стало очевидно, что отношения в семье испортились угрожающе, Катя ещё раз зашла в магазин магической атрибутики и купила ещё один рунескрипт. Он был обозначен как «оберег семейного очага», призван был отваживать соперниц, гармонизировать семейные отношения и возвращать утраченные чувства супругам.

«После приобретения  этого оберега начался сущий кошмар в моей семейной жизни, - рассказывала Катя, - Или совпало одно с другим, сейчас уже не разобрать.»

Претензии к Кате со стороны мужа усилились многократно, он упрекал её в транжирстве, лени, неряшливости, даже в нелюбви к ребёнку, перестал с ней заниматься сексом, и окончательно отдалился. Катя тем временем работала, зарабатывала примерно столько же, как и супруг, вела хозяйство, старалась заниматься с ребёнком, и не могла при всём желании найти за собой тех сокрушительных недостатков, о которых твердил муж.

«Я всегда знала, что в нашей паре я люблю больше, и дорожу семьёй тоже сильнее, чем мой муж. Но то, что творилось тогда, выглядело вовсе как-то странно.»

Потом Катя вычитала в интернете, что при обращении к Рунам нужно приносить Дары. И решила, что все беды как раз от нарушения этого закона. Ведь она уже три года пользовалась оберегом в автомобиле и не принесла Дары! Постаравшись соблюдать все прочитанные правила, она принесла Дары, и стала ждать улучшения, но оно никак не наступало.

Как-то к Кате зашла в гости подруга по институту, их с мужем бывшая однокурсница. И взгляд её упал на красивую поделку – тот самый семейный оберег, который так и не помог Кате наладить семейную жизнь.

И Катя в сердцах решила отдать его подруге: «Нравится – бери!»,- сказала она и рассказала историю оберега. Подруга улыбнулась: «Ну глядишь, и я выйду замуж, как все, пора уже!».

Надо сказать, и это важно для понимания, что подруга эта, пусть будет Вера, всегда была окружена вниманием мужчин, была звездой их курса, всем мужчинам нравилась просто без разбора. Однако её внимание привлекали бесшабашные красавцы, и выйти замуж как-то не случилось пока.

Каково же было изумление и отчаяние Кати, когда буквально через две недели её собственный муж сообщил ей, что уходит именно к Вере! «Сказал, что всегда любил только её, Веру,  и наконец-то они вместе поняли, что созданы друг для друга,»- со слезами рассказывала Катя. В панике, она стала уговаривать мужа не решать всё вот так, в спешке, разгорелся скандал с плачем сына, её рыданиями и ненавистью мужа, который всё равно ушёл, хлопнув дверью.

Блуждая в безысходной растерянности по интернету, Катя наткнулась на мой сайт и решилась позвонить, интуитивно связав приключения оберега с семейной катастрофой.

Я выслушала её и попросила прислать мне фото всех участников истории, включая амулеты. Кроме того, настойчиво посоветовала не тревожить звонками супруга и соперницу, но постараться отвлечься на работу, ребёнка и спортзал, на сколько хватит её сил. А сама стала разбираться.

В чём же скрывался секрет того самого оберега, или было это случайным совпадением с логичным заверением семейной жизни моей клиентки?

Диагностику я провожу ночью, когда я в городе, и в любое время суток, если нахожусь за городом, относительно вдалеке от электромагнитного шума. Катин случай я разбирала именно за городом, так что мне не потребовалось много дней для анализа ситуации.

А дело было так. Во-первых, супруг Кати действительно не был в неё никогда влюблён, но женился потому, что находил этот поступок разумным, из-за удобной для проживания квартиры, сговорчивой и влюблённой девушки, обделённой вниманием кавалеров. Так женятся многие мужчины, и примерно половина из них так и живут со своими не слишком любимыми жёнами всю жизнь…. Не всем же по судьбе выпадает найти любовь! И, не вмешайся эта история с амулетом, скорее всего муж Кати никуда от неё не вздумал бы уходить!

Тем более, не выпало бы ему такое счастье, как любовь звезды их курса Веры.

Однако, передав амулет на гармонизацию личной жизни, сохранение сексуальной связи и так далее… Вере, Катя по своему незнанию прямо-таки вручила ей своего незадачливого супруга. А заодно, и принудила Веру к данному союзу, вовсе для той не характерному.

 Дело в том, что на самой Кате я совершено чётко прочла родовое проклятие. Это проклятие лишало её женских чар, того сугубо женского очарования, которое собирает вокруг поклонников, привлекает мужчин и лишает их воли. И мне стала понятна странная асексуальность Кати, столь контрастирующая с её превосходными внешними данными.

Потом я уточнила у неё судьбу её матери, бабушки и сестры, и все они были более-менее одинаково несчастны в личной жизни. (Но так бывает не всегда, лишь в половине случаев родовое проклятие ложится на свех однополых членов семьи, в другой половине случаев проклятие может поражать кого-то одного из двух сестёр, к примеру…. Вообще «шутки рода» довольно любопытная история, и она связана с родовой наследуемой магией, которой полным-полно в нашем мире. Я планирую написать об этом как раз в августе, в затишье каникул, когда появляется свободное время…..)

Возвратимся же собственно к амулетам, приобретённым Катей.

Первый амулет принёс ей только пользу, причём немалую. Дело в том, что Катя в принципе дружила с механизмами разного рода, закончила инженерный ВУЗ и даже работала в проектном бюро по призванию. То есть в её энергетике отсутствовали проблемы на этой сфере.  Амулет разогнал потоки по чистым энергетическим каналам, и результат оказался выше обычного. Однако энергия ведь не берётся ниоткуда. В том числе, поэтому я рекомендую энергетические практики моим клиентам, высылаю правила безопасного взаимодействия с миром. Эти правила особенно важны, если Вы решили помочь себе с помощью магии, то есть, в сущности, с помощью коррекции своего энергетического поля. В этот момент как никогда важно поддерживать высокий уровень энергии, иначе появятся пробои в самых слабых сферах.

У Кати посыпалась семейная жизнь, так как негатив разместился именно на этой сфере. Она стала казаться мужу исключительно непривлекательной, неряшливой, грубой, - ведь он ей не врал, говорил именно то, что чувствовал. Мужчина терпел, хотел сохранить семью, но с каждым днём это становилось для него всё труднее.

А когда в их жизнь пришёл амулет на гармонизацию в сексуальной сфере пары и сохранение семьи, с мужчиной начало твориться и вовсе невообразимое. Ему захотелось женственности, тепла, секса, духовной и физически гармоничной связи, которую в данных условиях он просто не мог получить от Кати. Мужчина начал метаться, ушёл в работу, но совладать со своей сексуальностью становилось всё труднее.

И вот в этот момент появляется красотка Вера, мечта его юности, да ещё и обратившая на него свой неземной взор ни с того, ни сего! Разумеется, у отца семейства срывает крышу, все запреты разлетаются в клочья….

Я объяснила Кате, что и почему  произошло в её жизни, и поставила чистку от родового проклятия. Надо сказать, что чистка эта одна из самых трудных и долгих, изменения после неё переходят на физический уровень постепенно и шаг за шагом. Более того, после такого «переформатирования» энергетики человека, с ним происходит ряд перемен. И перемены эти, как правило , меняют кардинально его окружение, предпочтения, иногда место жительства и так далее….

Ни супругом Кати, ни бывшей подругой я не занималась. К слову говоря, на Вере тоже я обнаружила довольно неприятный негатив, который её легкомыслие со временем может перевести в более тяжёлые для жизни проблемы, в безденежье и даже пьянство. Однако муж Кати действительно женился на Вере, как только получил развод, и союз этот пока сохраняется. Не исключаю даже, что он окажется долгосрочным.

 Катя же после чистки и восстановления энергетики, которые заняли около полугода, не захотела даже и думать о воссоединении с бывшем мужем. Он стал ей казаться совсем чужим человеком из прошлой жизни. Появились поклонники, сначала немного, а потом больше и больше. Катя начала нормальную женскую биографию, которую девушки обычно начинают лет в 16, а сейчас и пораньше.

Теперь она знает технику безопасности взаимодействия с Рунами, и не экспериментирует с оберегами самостоятельно. Но свой первый автомобильный амулет хранит, любит и бережёт.

Если Вам пришло в голову обрести надёжного помощника или защитника в амулете или обереге, не надо самостоятельных экспериментов, это может обернуться для Вас большими бедами. Лучше обратитесь к мастеру, он проведёт Вас между Сциллой ограниченных энергетических возможностей человека и Харибдой его бесконечных желаний, чтобы Вы получили возможное для Вас в этом мире без горестей и потерь.

Всех читателей приглашаю посетить мой сайт, где можно прочитать другие записи из моей практики.

Это интересно
0

08.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 381  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо