Открытая группа
8113 участников
Администратор мана
Модератор Wedmak

Последние откомментированные темы:

20190825001131

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пружины Фортуны. Из записок практикующего мага.

игрокТайны денег из ниоткуда или пружины фортуны.

Как и обещала, продолжу тему игры на деньги. (Начало в статье «Игрок» в моём блоге здесь.)

В статье первой на эту тему я описала судьбу игрока по рождению и призванию, случай, к которым я познакомилась, будучи ученицей у моей Наставницы давным-давно, в другое время и даже в другом государстве…

С тех пор изменились многие правила, но правила построения энергетики человека остались прежними, конечно же. Так что по-прежнему, какие бы техники Вы не применили, получить материальные блага благодаря фортуне получится только в пределах своей собственной энергетики.

Если энергии много, к примеру, молодой человек без негатива, то он может какую-то часть своих сил «монетизировать», так сказать. НО…научившись это делать, надо запастись ещё одним, жизненно важным умением,- умением   вовремя остановиться.

Опыт показывает, что почувствовав возможность получить желаемое с помощью «удачи», мало кто это умеет…..

Вот из недавнего….

Написал молодой парень странное для меня обращение. В последнее время у него стала сильно сдавать память. Буквально, провалы в памяти на час-два, потом проходит. «И именно тогда, когда мне очень нужно».

Я озадачилась, с подобными проблемами логично сначала обращаться к врачу, чтобы исключить экстренные проблемы со здоровьем. Однако, юноша, назовём его Роман, считал, что «это однозначно связано с магией». И рассказал следующее.

Он был в командировке в Сибири, и там отправился к местной знаменитости – шаману. Роман всегда был рисковым и любопытным и, как ему казалось, очень везучим. «К примеру, устроился я на свою супер работу в нефтянку совсем случайно. Мой приятель, весь такой мажор с крутым папой на этом  месте должен был работать. Ну, он завис на Ибице, и мне нажаловался, что там все на ушах, потому как никого взять не могут на его место, а нужно срочно обязанности выполнять. Я и предложил его подменить… а там уж дело ловкости рук,» - то есть Роман, как и большинство авантюристов, не имел строгого морального кодекса.

И к шаману пошёл с тайной мыслью – раздобыть амулет на игру, так как был страстным игроком во всё азартное. Шаман такой амулет ему сделал и продал за немалые деньги.

Вернувшись в свой город, Роман в тот же день опробовал амулет. И был приятно поражён эффектом! В общем, молодой человек, и так везучий по жизни, начал выигрывать серьёзные суммы без особых осложнений для себя, без жульничества и в относительной безопасности.

Прошло пару месяцев, и начались первые неприятности. Сначала на работе, которую он как-то подзабросил, потом в семье, а теперь вот страшное – память, столь нужная для игрока, стала подводить в самый ответственный момент. «Я сижу с картами, мне идёт карта просто золотая, а я вдруг раз – и не помню, ничего по игре не помню. Приходится закругляться кое-как и уходить. А через пару-тройку часов, погуляю, или выпить схожу куда – и в порядке. Но как за стол садиться?! Уже боюсь. Посмотрите, наверное, что-то с моим амулетом».

Я посоветовала Роману отправиться назад к шаману и спросить его, как и что там с его амулетом. Однако, он ответил, что пытался, но сейчас зимой туда не проедешь, а ждать лета ему нельзя….

В общем, ситуация мне была ясна и без шамана. Просто каждая магия имеет своего хозяина, который с ней и должен разбираться. Так что помочь я могла бы Роману только в том случае, если он расстанется с данным амулетом….

Однако он и слышать не хотел о таком. И тогда мне пришлось рассказывать всю концепцию взаимодействия энергетики человека с эгрегором денег….

Я изложу её возможно более кратко, обратившись к моему любимому примеру.

Неожиданно это будет … литературный герой.

Прошу любить и жаловать – Эраст Фандорин собственной персоной.

Не питаю любви ни к детективам, ни к современной беллетристике, поэтому книгу с этим героем прочла совсем случайно и недавно, в дороге. И была удивлена прозорливостью автора.

Кто не знает, данный персонаж детективной серии, Эраст Фандорин, обладает, по замыслу автора, прекрасным здоровьем физическим и духовным (придуманное автором заикание нелепо в данном персонаже, просто не может быть такого… ну да ладно). Кроме того, он обладает интуицией мага (без магических техник и инструментов) и жёстким моральным кодексом.

Побочным продуктом исключительной энергетики героя является феноменальная способность выигрывать в любых азартных играх, спорах и прочем, где правит чистый случай. То есть его подсознание способно менять реальность.

И при всём этом, Фандорин запретил себе пользоваться этим везением в жизни, то есть герой не пользуется данным качеством для приобретения материальных и каких-либо других благ вообще. Автор подаёт данное решение как моральный запрет.

Однако, если бы данный персонаж со всеми описанными качествами  существовал в нашей реальности, то единственным способом выжить для него был бы именно такой вот отказ от азартных игр!

Уж не знаю, как это пришло в голову автору детектива, видимо он знаком с основами энергетического строения человека.

А дело в том, что получение материальных благ из чистой собственной энергии, минуя преобразование её в усилия достижения цели – это стремительная трата сил. Даже если энергопотенциал зашкаливает настолько, что подсознание материализует задуманное, всё равно – конец наступит быстро. И чем сильнее «везение», тем жёстче последует откат:  случится беда с самым дорогим человеком, а потом и с самим счастливчиком (что-то подобное описано и в биографии юного Фандорина, видимо, до того, как он сформировал себе данный запрет).

И дело вовсе не в «везении»  как таковом, а именно в связке подумал – получил, то есть получил, минуя труд, действие по изменению реальности. 

Когда бизнесмену, к примеру, фартит в сделках, то это случается из-за его высокой энергетики, которая каждый раз повышается с новым успешным действием. И будет повышаться впредь, пока он работает и меняет мир вокруг себя и себя вместе с миром. Это и называется зарабатывать энергию, здесь нет необходимости соблюдать умеренность. Жизнь сама расставляет всё по местам. Сколько истратил своей энергии на работу, столько получил в замен, да ещё и добавкой за усилия. И именно про эту добавку говорят «ему опять повезло». То же самое во всех сферах жизни.

И лишь игра со слепым случаем остаётся по-прежнему смертельно опасной, как в старые времена.

Конечно, людей с качествами Эраста Фандорина эксклюзивно мало в нашей реальности.

Но для всех тех, кто заинтересован в любых видах игры в карты, на бирже, в рулетку … каких угодно играх, где деньги приходят волею случая, а не в результате какой-то работы, основы личной безопасности одинаковы.

Ваше везение надо компенсировать усилиями. То есть нельзя жить игрой! Никогда игра не должна составлять главный смысл жизни и основной источник существования! Иначе не убережётесь от беды, разорения, потери рассудка,  смерти близких и своей собственной

Таков закон. Я называю его законом энергетической безопасности взаимоотношений с миром, мировые религии называют его по-другому, но смысл от этого не меняется.

Вернёмся к проблеме моего клиента. Мне удалось исправить повреждения в энергетике Романа и провалы в памяти ушли. Однако, для его последующей безопасности, я дала ему несколько настоятельных рекомендаций:

  • Спрятать подальше игровой амулет, обернув его фольгой или чёрной тканью.
  • Волевым усилием включиться в работу и продвинуться там на новый уровень
  • Наладить отношения в семье (или разойтись с женой, что тоже определённость)
  • Начать играть не ранее, чем через шесть месяцев
  • Следить впредь, чтобы игра стояла на третьем месте после работы и личной жизни
  • И чтобы доход от игры не превышал трети дохода от труда.

С тех пор прошло менее полугода, как поступит Роман¸ я не знаю. Опыт мой подсказывает, что умение вовремя остановиться – очень редкое качество для азартного игрока. Однако, в знании тоже сила….

Прочесть другие мои статьи с описанием различных случаев из моей многолетней практики можно здесь  в моём блоге, там же – подписаться на рассылку с новыми материалами и познакомиться с моим инстаграммом.

С пожеланием успехов моим читателям,

Инга

Это интересно
+1

01.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо