←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как выбрать правильную одежду по типу фигуры?

 

Каждая девушка мечтает о красивой фигуре. Совсем недавно эталоном красоты считались параметры 90-60-90, к которым стремились многие молодые особы во всем мире. Но в силу наследственности, конституции и прочих факторов не у всех получалось достигнуть поставленной цели. Что такое красивая фигура – это осиная талия, стройные бедра, изящные ноги, упругая грудь. Но совершенных людей не бывает, даже фигуры знаменитостей не идеальны: у кого-то слишком большие бедра, совсем отсутствует талия, или маленькая грудь. У каждого есть свои недостатки, главное научиться их скрывать, подчеркивая достоинства. В этом сложном деле главным помощником для нас становится одежда. Именно она помогает увеличить маленькую грудь или спрятать широкие бедра. Однако чтобы знать, что и с помощью чего нужно скрывать, а что подчеркивать, следует определить, к какому типу относится ваша фигура, и в соответствии с ним подбирать вещи. Следующий раз, отправляясь в магазин за новой обновкой, учитывайте свой тип фигуры – это поможет вам выглядеть идеально.
Выделяют четыре типа фигуры: трапеция, треугольник, прямоугольник и песочные часы. Рассмотрим каждый из них поподробнее.

Девушки с типом фигуры «трапеция» обладают прямыми плечами, узкой талией и округлыми ягодицами, у них бедра шире плеч. Чтобы довести их фигуру до идеала, нужно отвлечь внимание от бедер и акцентировать его на груди. Для этого подойдут приталенные платьица и кофточки. Юбки следует выбирать трапециевидной формы длиной чуть ниже колена. Что касается джинсов и брюк, то многие считают, что широкие штаны скрывают бедра. Но это огромнейшее заблуждение. Лучше покупать штаны классического покроя, прямые или только слегка зауженные или расклешенные книзу. При подборе жакета, учитывайте, что он должен быть полуприлегающем (ни в коем случае не прямым и не обтягивающим), ниже линии бедер, в противном случае он будет только подчеркивать вашу полноту. Что касается цветового решения, то идеальный вариант – светлый верх, темный низ. Юбки, брюки и штаны лучше выбирать черные, коричневые, серые, темно-синие. Рубашечки, майки, жакеты и платья следует выбирать однотонные, светлых постельных тонов.

У девушек с типом фигуры «треугольник» обратная ситуация: у них плечи шире бедер. Здесь нужно подбирать одежду так, чтобы внимание притягивали красивые бедра и талия. Майки, блузки и рубашки следует выбирать приталенные с большими узорами или горизонтальными полосками. Хорошо смотрятся кофточки с большими карманами и V-образным вырезом. Штаны и юбки для девушек такого типа подойдут абсолютно любые. Цветовое сочетание – обратное «трапеции»: светлый низ и темный верх.

Представительницы типа фигуры «прямоугольник» обладают пропорциональными плечами и бедрами, но у них «спрятана» талия. Исходя из этого, здесь главная задача – подчеркнуть стройность, сделать намек на талию. Для этого следует отказаться от широкой одежды, «балахонов» и всего, что кажется на два размера больше. Выбирайте приталенные вещи, короткие топы, низкие джинсы, хорошо смотрятся платья на бретельках с прямым вырезом (опять же приталенные). Цвета следует выбирать яркие: красный, зеленый, синий, желтый, можно и кремовый.

Фигура типа «песочные часы» - большая редкость, это практически и есть идеал 90-60-90. У девушек такого типа пропорциональные бедра и плечи, узкая талия. Для таких девушек практически нет ограничений в гардеробе – на них любая одежда будет выглядеть идеально. Единственное правило – одежда не должна быть безразмерной.

Эти маленькие секреты помогут каждой девушке достигнуть совершенства в своем внешнем облике.

Обо всем....

Это интересно
0

29.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 731  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо