←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заказываем парфюмерный коктейль

Заказываем парфюмерный коктейль

Появление парфюмерных баров – вполне закономерное явление. Производство элитной парфюмерии давно поставлено на поток, и выбрав привлекательный аромат, а также заплатив за него подчас немалые деньги, рискуешь обнаружить целую толпу «единомышленников», благоухающих также. А ведь парфюмерия – это не просто модный аксессуар, новый аромат должен отражать внутреннее состояние и настроение, быть продолжением образа и подчеркивать индивидуальность. А о какой индивидуальности может идти речь, если каждую минуту в мире продается десятки флаконов самых популярных ароматов?

 

Идея создания парфюмерных баров, в которых заказчик может выбирать и смешивать понравившиеся компоненты, возникла во Франции. Нельзя сказать, что она получила широкую популярность, так как заказ парфюмерного коктейля – развлечение не из дешевых и доступно немногим. Тем не менее, практически в каждой стране появились подобные заведения, радуя посетителей широким ассортиментом натуральных компонентов и эксклюзивных флаконов.

 

Кстати, именно натуральность сырья и стала решающим фактором для многих, кто решился на создание личных ароматов. Сегодня большинство парфюмерных гигантов перешли на синтетические составляющие, которые дают преимущество в плане отражения тех запахов, которые не получается изъять у природы естественным путем, и проигрывают в отражении красоты и глубины парфюмерной композиции. Природные составляющие растительного и животного происхождения, натуральные масла и эссенции – все эти компоненты дают представление о лучших парфюмерных традициях, гармонично связывают парфюм с ароматом кожи и дарят непревзойденную стойкость. Ни одно творение химической промышленности не обладает подобной сложностью и многогранностью, и просто неспособно поднимать настроение и улучшать самочувствие.

 

Практически все маэстро ароматов работают с натуральным и составляющими, даря своим клиентам возможность погрузиться в волшебный мир парфюмерии еще на этапе создания духов. Процесс создания личного аромата довольно прост. Первый этап заключается в беседе с заказчиком и выявлению приятных воспоминаний о любимых запахах. На основании полученной информации великие «носы» поочередно предлагают ознакомиться с наиболее подходящими нотами. Далее следует момент волшебства – смешивание выбранных нот в разных пропорциях для гармоничного звучания, и наконец, полученное зелье с любовью заключается в изящный флакон.

Обо всем...

 

Это интересно
0

31.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 857  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо