←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sdelaysam***@r*****.ru пишет:

Приятный уход за кожей лица летом!

Уход за кожей летом – один из самых сложных периодов для кожи.  Перепады температур, яркое солнце, высушивающий кожу  ветер… Таких испытаний не выдержит даже молодая и здоровая кожа, что и говорить о зрелой и ослабленной. В результате на коже появляются шелушения, покраснения и неприятные трещинки. Кроме того,на коже, отрицательно сказывается  яркое  солнце, и как никогда заметны те изменения, которые  она перенесла весной. Как этого избежать и как устранить все последствия от летних прогулок? Уход за кожей летом, подразумевает в первую очередь-это  увлажнение, питание и повышения тонуса. Маски для кожи, скрабы, настои и ванночки из натуральных ингредиентов помогут вам привести свою кожу в порядок и поддерживать ее состояние на должном уровне.

Питательная маска для ухода за кожей лица летом 

Питательная витаминная маска по уходу за кожей лица летом отлично  подойдет для сухой кожи. Делается она в два этапа, вам потребуется один грейпфрут, 3 столовых ложки сметаны и сырой желток куриного яйца. Отожмите сок грейпфрута и как тоником протрите им кожу лица и шеи. Мякоть смешайте желтком и сметаной, нанесите массу на лицо и область декольте, оставьте на 20 минут, тщательно умойте лицо и шею теплой водой. Такой коктейль отлично влияет на уход за кожей  и придает ей незабываемую свежесть. Не ленитесь, просто делайте маску 3 раза в неделю в течение двадцати дней и ваша кожа приобретет необходимую  нежность и бархатистость.

Настой из мяты для ухода за кожей лица

Для ухода за  кожей лица летом , вам  поможет настой из мяты. Возьмите две столовые ложки измельченной сухой мяты и залейте одним стаканом кипятка, через 30 минут настоем можно пользоваться. Умывайтесь им утром и вечером, кроме того, если отвар заморозить, можно устраивать коже настоящие ледяные ванны. Такая процедура сделает уход за кожей летом незабываемо-бодрящим удовольствием!

Скраб для ухода за  кожей лица летом

От яркого солнца и теплого ветра , кожа начинает шелушиться. Уход за кожей летом, в первую очередь  подразумевает  использование кофейного скраба для предотвращения шелушения и огрубления кожи.  Смешайте кофейную гущу от выпитого кофе с теплым оливковым маслом, нанесите маску на кожу лица и декольте и массируйте 5 минут. Далее оставьте маску на 10 минут, умойте лицо теплой водой. Если ваша кожа слишком сухая или чувствительная вместо масла используйте сметану. Делайте маску для кожи каждую неделю и, кроме хорошей чистки, вы придадите отличный тонус  уходу за кожей летом .

Ванночки для рук

Летом, для ухода за кожей рук помогут ванночки из льняного отвара. Для этого заварите одну столовую ложку семени льна двумя стаканами кипятка, поставьте на огонь и варите 15 минут на тихом огне. Когда отвар остынет до чуть теплого состояния можно сделать десятиминутную ванночку. После процедуры воспользуйтесь жирным кремом для рук.

Ванна Клеопатры

И наконец, предлагает вам  принять  ванну Клеопатры, которую принимают после обычного душа. Готовят ее следующим способом: 1 литр молока доводите до кипения, добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки жидкого меда и 2 столовые ложки масла (выбор за вами: оливкового, миндальногхо или растительного), вылить в ванную с горячей водой. Если принимать такую ванную, для ухода за кожей, каждую неделю по 20-30 минут, то она станет мягкой и бархатистой, а вы будете чувствовать себя царицей. Уход за кожей летом, а также и в другие времена года, в первую очередь подразумевает , что внешняя красота не имеет никакой силы, без красоты внутренней, поэтому подхватывайте хорошее летнее настроение, улыбайтесь, стреляйте глазками и только тогда вы будете выглядеть привлекательно, естественно и свежо!

Источник>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

sdelaysam***@r*****.ru 02.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 1293  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо