←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sdelaysam***@r*****.ru пишет:

Способы похудения-забудьте про тренажерный зал!

Это может быть легче сказать чем сделать, но эти  несколько шокирующие способы похудения, опубликованные в  новых исследованиях американских ученых, позволяют взглянуть абсолютно по новому на всю систему борьбы с  весом . При  большом количестве спортивных залов и огромной армии  тренеров,  миллионы людей ежедневно заняты титанической  и трудоемкой работой- целью которой, как  мираж в пустыне, является снижение веса.Однако ученые взглянули на эту проблему по другому, совершенно не тривиальным образом, и их  исследования способов похудения способны потрясти саму основу усилий по снижению веса по всему миру.

В университете штата Луизиана исследователи теперь говорят, что основной способ похудениязаложенный в их исследованиях один- надо просто меньше есть, а не потеть при занятиях спортом.Исследование продолжается, но смысл очень прост: если вы хотите жить дольше, надо есть  меньше пищи. Исследования сформулированы на основе последних результатов, которые показывают высокий уровень метаболизма связанные с повышением факторов риска преждевременной смертности. Не только это, но и применение низкокалорийной диеты подтверждает  возможность замедления скорости обмена веществ, что в свою очередь позволяет людям дольше жить .

Исследование способов похудения

Для проведения исследования было отобраны 48 человек которых затем разделили на 3 группы: одна должна сократить потребление ежедневных калорий на 25%, вторая группа сократить потребление калории на 12,5% , а третья группа употребляла жидкие блюда, которые составляли бы не более 890 калорий в день.

Результаты исследований показали, что  все 3 группы испытуемых заметно похудели , но все же была разной у них степень снижения температуры тела и снижение темпов клеточного старения. Исследователи говорят, что  3 полных приема пищи в день, это больше привычка  чем фактическая потребность организма в  питании. Исследование также показывает, что в определенной степени религиозный пост также может быть полезным как один из способов похудения, но предупреждают, что это очень индивидуально и зависит от особенностей каждого организма.

Спорные результаты исследований

В подтверждении этих  результатов исследований, приходят еще более спорные комментарии.Ученые, в институте Здоровья и  старения в  Лондоне, в своих исследованиях зашли так далеко, что утверждают- снижение употребления пищи на 40% , действительно может помочь продлить жизнь человека на 20 полных лет! Один исследователь из института прокомментировал результаты: «Если вы уменьшите рацион крыс на 40 процентов, то они будут жить на 20 процентов больше. Таким образом, мы говорили бы о 20 годах человеческой жизни «.

Почти каждый практикующий в  здравоохранении говорит, что физические упражнения абсолютно необходимы для улучшения функционирования организма и поддержания общего тонуса человека. К тому же большинство людей так же уверены, что любые физические упражнения способствуют продолжительности и  долговечности жизни.

Поэтому, применение данного способа похудения, было бы лучше отложить и  подождать дополнительных исследований, прежде чем Вы откажитесь от своей ежедневной прогулки, или абонемента в спортзал. Тем не менее, эти исследования так же показали, что любые физические упражнения увеличивают потребность организма в калориях . В результате, вместо того чтобы добиться реально снижения веса, мы имеем абсолютно противоположный результат!

Источник>>>>

Это интересно
0

sdelaysam***@r*****.ru 27.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 422  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо