←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sdelaysam***@r*****.ru пишет:

Гречневая диета для похудения-отличный выбор!

Сама по себе гречка является очень полезным продуктом, имеющим большое количество полезных свойств. Не зря именногречневая диета для похудения применяется тибетскими монахами во время проведения медитаций и соблюдения постов. В нашей стране ей не уделяют должного внимания. В странах Западной Европы стоимость гречки превышает все остальные крупы. Эта диета рекомендована людям, страдающим сердечно — сосудистыми заболеваниями.В странах Востока употребление гречневой крупы, является обязательной пищей для женщин, поскольку она оказывает благотворное влияние на состояние волос, зубов, ногтей гораздо лучше, чем применение различных мазей и кремов. При ее применении кожа становится нежной и гладкой.
Очень важным аспектом является то, что гречка в любом случае натуральный продукт. В мире еще не создали генетически модифицированной гречки.

Рецепт приготовления гречневой диеты для похудения

Рецепт приготовления гречки для  диеты очень прост и не занимает много времени. Стакан крупы нужно залить кипятком и оставить на ночь стоять. Если такого количества еды на весь день недостаточно, то можно с утра приготовить еще одну порцию.
Важным условием применения гречневой диеты для похудения является употребление ее в чистом виде, что означает отсутствие в ней соли, масла, сахара. Такая диета является очень эффективной. Ее применение сказывается на фигуре в сторону уменьшения уже через небольшой промежуток времени.

Гречневая диета и вода

Недостатком гречневой диеты для похудения является отсутствие в пище соли и сахара, которые требуются для баланса обменных процессов веществ в организме. При жестком соблюдении гречневой диеты могут отмечаться головные боли, апатия, упадок сил.

Кроме того, может ощущаться чувство голода, поскольку даже при большой любви к гречке, скушать ее в большом количестве не удается. Для того чтобы избежать появления таких нежелательных моментов, диетологи рекомендуют увеличить потребление воды вовремя гречневой диеты. Вода дает возможность выводить шлаки и жиры из организма. Она принимает участие в обмене веществ. Для активного похудения рекомендуется употребление примерно двух литров воды в день.

Гречневая диета для похудения с сухофруктами

Во время соблюдения гречневой диеты для похудения наблюдается нарастание ощущения усталости, появляется апатия. Все это – проявления отсутствия сахара в пище. Это является одним из главных недостатком этой диеты. Справиться с ним поможет употребление сухофруктов. Их можно добавлять в гречку или употреблять отдельно.

Хорошим дополнением к диете станут курага, чернослив, изюм. Такое сочетание позволяет сохранить баланс в питании и дает возможность получать хороший результат в похудении.Следует отметить, что включение в рацион сухофруктов не должно становится диетой с сухофруктами. Это разные вещи, не нужно смешивать.

В такой диете гречка применяется в качестве дополнительного питания. При гречневой диете достаточно в день употребить 7 ягод кураги. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы удалить чувство голода. Необходимо отметить, что нужно тщательно разжевывать ягоды.

Диетологи рекомендуют начинать гречневую диету для похудения с разгрузочного дня, чтобы определить свои ощущения, избавить организм от шока резкого перехода от привычной пищи. Если нет неприятных ощущений ,и начинает происходить уменьшение веса, можно приступать к полноценному применению гречневой диеты.

Полный курс гречневой диеты для похудения, составляющий две недели, непременно позволит произвести замену гардероба на меньшие размеры одежды.

Источник>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

sdelaysam***@r*****.ru 07.09.2012
Пожаловаться Просмотров: 964  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 07.09.2012

Диета в интернетах, а также в разновсякой желтой и глянцевой прессе — это набор продуктов питания, который должен дать чудодейственные результаты, как правило похудение, реже — оздоровление, омоложение, очистку организма от шлаков и кожу лица, как у младенца на попе. Толстяки иногда прибегают к зеленой диете. Чуть более чем все «популярные» диеты представляют собой антинаучную фигню. Увлечение диетами можно смело записывать в разновидности ПГМ (aka Похудание Головного Моска).

Диета — основа множества интернет-сообществ разной степени невменяемости. По этой причине является одним из поводов для срачей на «женских» сетевых ресурсах.

 Диета (старославянск.- ПостЪ) — периодический отказ от некоторых видов продуктов из обычного рациона подопытных. Есть мнение, что «посты», практикуемые поциентами с ПГМ, по сути своей диеты чуть более чем полностью, поскольку отказ от «скоромной» пищи не сопровождается отказом от over 9000 других греховных радостей.

Есть диетическое питание, назначаемое по медицинским показаниям врачом-диетологом: эти диеты (лечебные столы по М. И. Певзнеру) вообще не имеют названий и попросту пронумерованы от 0 (тяжелое состояние, после операции) до 15 (общий стол, рациональное питание).

sdelaysam***@r*****.ru 07.09.2012

Запросы в интернете по тематике" диета" и "похудение" составляю 3 млн. в месяц. Пока будет спрос будут естественно и предложения. Это нормальный процесс . Лучше заниматься очищением организма, чем прочищением мозгов. Последствия разные.