←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Имбирь помогает избавиться от целлюлита.

Имбирь от целлюлита.

 

Представительницам прекрасного пола, переживающим по поводу ненавистных «апельсиновых корочек», можно порекомендовать простой и доступный рецепт обертывания от целлюлита:

- 40 г молотого имбирного корня ( можно и лучше заменить свежим, натертым на терке);

- мед – около 3 – х столовых ложек;

- выжатый из половинки лимона сок;

- настой из 20 г листьев подорожника;

- чайная ложка молотого мускатного ореха;

- около столовой ложки масла из виноградных косточек( можно заменить любым другим косточковым маслом).

Все ингредиенты смешиваются, смесь наносится на имеющиеся проблемные места, все укутывается полиэтиленовой пленкой.. Чтобы усилить парниковый эффект, поверх пленки можно обмотаться банным полотенцем.

Смесь из имбиря от целлюлита держать час, затем под душем смыть и растереться до легкой красноты махровой рукавичкой или же полотенцем.

После процедуры наносится питательный крем, молочко для тела.

Эффект стойкий, длительного действия, применять рекомендуется раз в неделю.

- Вас приятно удивит результат применения простейшего рецепта имбиря от целлюлита: завернуть в промасленную оливковым маслом марлю натертый на терке корешок имбиря и массировать этой массой проблемные места. Их нужно растирать и разминать, слегка пощипывая. После окончания процедуры смыть. Затем на кожу нанести несколько капель эфирных масел апельсина или лимона. Эффект потрясающий! Этот прием используется не чаще одного раза в неделю.

- На 100 г масла из виноградных косточек добавить по чайной ложке свежего, натертого на терке имбиря и корицы, пару столовых ложек молотого кофе. Ингредиенты тщательно перемешать и нанести на проблемные места, укутать пленкой и утеплить полотенцем. Держать полчаса, смывать под душем, затем нанести или питательный крем для тела, или апельсиновое или лимонное эфирные масла( они тоже противодействуют целлюлиту). Применяется раз в неделю.

При появлении жжения от имбирных обертываний Не пугаемся – так и должно быть, но если жжение очень сильное, то ВСЕ процедуры следует прекратить немедленно!

Эфирные масла, содержащиеся в имбире, очень полезны для кожи – имбирь улучшает кровоснабжение, повышает тонус кожи, стимулирует ее и подтягивает.

Не забываем о том, что физические упражнения усиливают эффект от обертываний из

 

имбиря от целлюлита.

 

Так же в рацион рекомендуется включить чаи с имбирем, они способствуют похудению и улучшают обмен веществ.

Источник

Это интересно
0

12.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 1613  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 12.12.2012

У меня вопрос, простой. Вы ЭТО на себе испытали? Какие ощущения?