Открытая группа
8144 участника
Администратор мана
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Диета Боба Харпера.

Диета Боба Харпера.

Боб Харпер известен, как специалист в сфере потери веса. Он разработал новинку, план похудения, в результате которой вы похудеете на 9 кг за 3 недели.

Боб Харпер помогает людям похудеть и при этом сохранить здоровье на долгие годы. Его новая книга «Jumpstart skinny» – это 3-х недельный план похудения, эффективная технология быстрой потери веса. Если вам необходимо отлично выглядеть в ближайшее время, на выпускной, свадьбу, юбилей или просто к лету, то этот план похудения может вам помочь. Итак, как похудеть на 9 кг за 1 месяц от Боба Харпера или диета Боба Харпера.
 

Пейте кофе.
Начинайте день с кофе, сразу, как вы проснулись. Кофе ускорит ваш обмен веществ, Чтобы сжигать больше калорий. Так же доказано, что кофе, является эффективным для подавления аппетита. Кофеин придаст вам энергии и работоспособности. Пейте кофе до трёх раз в день.

Ешьте рыбий жир с каждым приёмом пищи.
Боб Харпер рекомендует кушать 1000 мг рыбьего жира с каждым приёмом пищи. Рыбий жир богат омега -3, так же он помогает восстановить ваше тело после тренировок. И ваши мышцы будут чувствовать себя великолепно.

Правило 40-40-20.
Ваша тарелка всегда должна состоять из 40% здоровых углеводов, 40% белков и 20% здоровых жиров. Множество экспериментов с пропорциями, показали, что именно данная пропорция работает лучше всего, чтобы быстро похудеть и при этом наполнить свой организм жизненно важными питательными элементами. Белок помогает ускорить обмен веществ и формирует наши мышцы. Здоровые углеводы, углеводы с грубыми волокнами, дают вам энергию.

Очень часто люди ошибаются, предполагая, что жиры замедляют процесс похудения. Здоровые жиры, играют важнейшее значение для поддержания клеток вашего тела, здоровыми.
Сложные углеводы – только на завтрак.
Рано утром это единственное время, когда вы имеете право кушать сложные углеводы. Сюда относится хлеб из цельного зерна, макароны. В начале дня они будут Вам просто необходимы для топлива. И в течении дня они благополучно сгорают. Если вы исключите потребление сложных углеводов после завтрака, это ускорит ваш процесс похудения.

Вода.
С каждым приёмом пищи пейте минимум 0,5 л воды. Это поможет сбросить вес очищая ваш организм.

Упражнения.
Боб предлагает 15 минутный комплекс упражнений выполнять пять раз в неделю. Какой именно комплекс, я не знаю, но он точно направлен на наращивание мышечной массы и сжиганию жиров.

 

Как здоровые жиры вы так же можете кушать авокадо. По примеру вы легко можете составить себе меню на 3 недели. Чувствовать себя сытой и в тоже время похудеть на 9 кг.

В этой программе допускается неограниченное количество перекусов. В качестве перекусов можно кушать овощи, чем больше, тем лучше. Ограничения в овощах по калориям отсутствует.

По окончанию диеты увеличьте ваш приём пищи на 500 калорий и добавьте сложные углеводы на обед. Можно менее строго придерживаться продуктов в перекусах и основных приёмах пищи. Вы можете немного набрать вес. Но если вы будите дальше придерживаться правил питания и упражнений, то ваш вес не просто сохраниться, но и может уменьшаться и в дальнейшем.
Удачного похудения!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.04.2013
Пожаловаться Просмотров: 2161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 29.04.2013

Ну и зачем им худать?  А? 

Не нн -а-а-адо.... Мужики не собаки, на кости не бросаютсяEmbarassedTongue out

 

 

 

На каждый товар свой покупатель.)))