Открытая группа
8140 участников
Администратор мана
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210123054652

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать свое лицо безупречно красивым

Тональный крем. Некоторые женщины, без нанесения его на лицо, не выходят из дому. Особенно страдают те, у кого проблемная  кожа. Кто все время борется со всякого рода прыщиками, веснушками и пятнами. Но как правильно подобрать крем, чтобы он не скатывался,  не собирался в мимических морщинках, во всех впадинках,  в уголках глаз. Чтобы улучшив внешний вид кожи, лицо выглядело естественно, а не как будто на нем килограмм штукатурки.
Тональный крем
Правила правильного подбора
Во-первых
Нужно знать хорошо свой тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная или жирная. И обязательно свой цветотип.
ВАЖНО!
Выбираем тоник под тип кожи
Для светлой кожи  нужно подбирать тональные кремы  натуральной гаммы, с немножко розовым оттенком. Не нужно стремиться выбирать более темные тональные крема. Ошибочно считать, что вы таким образом будете выглядеть более  свежими и отдохнувшими. Ведь тональная основа предназначена сделать цвет лица просто более чище и ровнее, а не для того чтобы получить определенный оттенок. Для смуглой кожи лучше подобрать теплые бронзовые оттенки,  чтобы они легко сливались с натуральным цветом кожи. Для зрелой кожи очень хороши увлажняющие тональные кремы. Они не только скрывают морщины, но и питают кожу лица влагой.
В зависимости от типа кожи выбираем текстуру крема. Жидкий  и легкий тональный крем подойдет  в идеале для смешанной и  нормальной кожи.
Для смешанного типа также желательно, чтобы он был  с матирующим эффектом.
Тоник для жирной кожи тоже  нужен с матирующим эффектом, но более густой  или даже компактная крем-пудра, чтобы хорошо замаскировать нежелательный блеск.
Во-вторых
Для правильного подбора цвета тонального крема, наносим небольшое количество его на внутреннюю сторону ладони, при дневном свете. Желательно, чтобы цвет кожи и тоника идеально совпадали.
В-третьих
тональный крем

Кстати, будьте внимательными!  В тюбиках крем выглядит темнее так, как он концентрированный. Поэтому о цвете  тоника не судим по цвету тюбика.
тональный кремКакие же крема пользуются спросом у женщин. Смотрим на состав, чтобы не было гормонов, ланолина и глицерина.
Из дорогих:
Для капризной, смешанной кожи Flexilift teint - VICHI handup.gif, Манхэттэн антибактериальная серия, Estee Lauder "Perfect Wear", Vishy Normaderm (его  почти не видно на лице, но проблемные места замазывает отлично. Лечит кожу, не засоряя поры).
Из более дешевых и доступных Smooth effect.(скрывает хорошо красноту,  прыщики и сосудики), Лореаль, Макс Фактор, Мейбелин.
В-четвертых
ПОДГОТОВИМ ЛИЦО
Для лучшего результата, перед тем, как нанести тональный крем на лицо, вымойте его и слегка увлажните  тонким слоем крема.  Чтобы пигменты тональной основы не забивали  мелкие поры, впадинки и морщинки, не смешивались с  отмершими клетками кожи.
Тогда крем ляжет ровным, красивым слоем.
Источник

Это интересно
0

06.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 1053  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо