←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Женская красота убивает мужчин

Женская красота воздействует на мужчин подобно наркотическому веществу, то есть возникает такой же эффект как и после применения наркотика.

В связи с тем, что женская красота современных девушек слишком откровенна, у мужчин возникают проблемы, связанные с мужским здоровьем, когда они вольно или невольно вынуждены любоваться женскими прелестями.

В последние годы сексологи бьют тревогу в связи с тем, что представительницы слабого пола выбирают слишком легкомысленный стиль одежды и поведения. Оказывается, это может явиться причиной многих мужских болезней.

По мнению тех же сексологов, цивилизация постепенно превращается в общество сексуально неудовлетворенных мужчин,  что в конечном итоге приводит к неуспешности в работе и физическому нездоровью.

Сегодня наблюдается просто повальный рост заболеваемости  простатитом, импотенцией, раком простаты. 

Примечательно, что такими заболеваниями реже болеют мужчины мусульманской национальности, дальневосточные народы и народности Севера. Все дело в том, говорят сексологи, что европейки и американки ходят по улице почти голые, а восточные женщины, соответственно, скрывают свои прелести под просторными одеждами.

Если учитывать современную женскую моду, мужчина не в состоянии удовлетворить все желания, которые у него возникают на улице. Глядя на голые части женского тела, подсознательно, автоматически возникает вожделение. А подсознание не обманешь, как бы ни старался направлять мысли в другое русло.

В результате множества соблазнов, связанных с женской красотой  и недостаточного удовлетворения вожделения у мужчины включается механизм самоуничтожения.

Источник Здоровье и образ жизни

Это интересно
0

25.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 449  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо