Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4311 участников
Администратор statica
Модератор Alinochka.
Модератор Charovnica.
Модератор Anutik.
Модератор domash
Модератор VeronikaP
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Маринованный горький перец на зиму: быстро, просто и вкусно

Добрый день, дорогие читатели! Если вы любите остренькое, то рекомендую на зиму приготовить маринованный горький перец. Это не совсем традиционная заготовка, но один раз стоит попробовать.

А вдруг понравится! А, тем более что зимой в сезон гриппа и простуды, такой перчик не только закуска, но и хорошее профилактическое средство для поддержания иммунитета. Давайте готовить!

 

Маринованный горький перец на зиму без стерилизации

 

Для приготовления подойдут любой перец и красный, и зеленый. Лучше выбирайте стручки более тонкие, так как они быстрее промаринуются и красивые без повреждений. Если стручки очень длинные, то можно разрезать на части. Такой перец подойдет к любым мясным блюдам.

 

Вам понадобится:

 

На 1 литровую банку

 

  • 300 гр. – острого жгучего перца
  • 2 ст. ложечки – крупной соли

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 21.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены