Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Готовим вкусные блинчики с начинкой: с мясом, с творогом, с фаршем и с печенью

Добрый день, мои дорогие хозяйки! Блины – излюбленное лакомство, пожалуй, всех славян. Это блюдо по традиции готовят верующие в масленичную неделю, да и нередко присутствуют блинчики в ежедневном рационе питания белорусов, россиян, украинцев, других народов мира.

Подают их к чаю, с кофе, с соками, сметаной, йогуртами, ягодами и фруктами. Сделать блины можно разными – сладкими или солеными, классического желтого цвета или любого другого, если добавить в них немного красителя, мясными или постными, фруктовыми, творожными или ягодными.

Здесь все главным образом будет зависеть от начинки, которую вложить в угощение. Предлагаю вашему вниманию несколько самых популярных рецептов приготовления тоненьких блинчиков с различными начинками.

 

Рецепт блинов с мясом

 

Вкусные, сытные, аппетитные угощения, которые готовятся из цельных мясных кусочков. Прекрасно подойдет такое блюдо для полноценного обеда.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 04.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены