Добрый день, дорогие читатели! Не за горами лето, дачный сезон, отдых на природе с друзьями. А какая дача, и какой отдых без хорошей компании и вкусных шашлыков. Предлагаю приготовить шашлыки из курицы.
Куриное мясо более нежное, мягкое и сочное. Маринуются очень просто и готовятся очень быстро. Курятина не требует дополнительной обработки, а маринад нужен только для придания различных вкусовых оттенков.
Такая курица будет вкусной и сочной как на мангале, так и в духовке. Давайте готовить!
Калорийность шашлыков из курицы около 182 ккал на 100 гр.
Маринад для курицы на кефире
Это самый распространенный способ маринования. Жирный кефир хорошо обволакиваем мясные кусочки, а молочная кислота хорошо размягчает мясо. Для приготовления такого шашлыка можно взять любые части от курицы.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: