←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ДЕЛАЙТЕ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР СВОИМИ РУКАМИ!

Производство сыра, на самом деле, очень несложный процесс.
Все что, требуется это молоко и добавки - сычужные ферменты
и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.

Раньше все добавки были только в жидкой форме. Причем никто
не мог гарантировать, что даже в таком виде они остаются
живыми и полезными, способными сделать сыр.
Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого
производства» г. Новосибирск более 15 лет пытались сделать
эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались
живыми. Читать продолжение >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

18.08.2019 , обновлено  18.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо