←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный сыр, своими руками.

Производство сыра, на самом деле, очень несложный процесс.
Все что, требуется это молоко и добавки - сычужные ферменты
и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.

Раньше все добавки были только в жидкой форме. Причем никто
не мог гарантировать, что даже в таком виде они остаются
живыми и полезными, способными сделать сыр.
Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого
производства» г. Новосибирск более 15 лет пытались сделать
эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались
живыми. Читать продолжение >>

Это интересно
+1

28.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо