←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Улитка Ахатина: польза, применение в косметологии, массаж, маски, рецепты

Добрый день, дорогие читатели! В борьбе за красоту и молодость наши милые женщины, все чаше стали отдавать предпочтение натуральным компонентам, которые более безопасны и имеют минимум побочных эффектов.

Все больше обретает популярность применение в косметических целях уникальных брюхоногих моллюсков, которые способны вырабатывать слизь с уникальным составом – это гигантские улитки Ахатины.

Родиной обитания этих моллюсков считается Африка, но в наше время, они широко распространились по всему миру. Если в африканских и азиатских странах моллюски считаются вредителями, так как успешно уничтожают весь урожай тростника.

А в России их содержат и разводят на специальных фермах. Польза гигантских улиток Ахатин уже давно стала известна и широко применяется в косметологической промышленности.

 

Описание Ахатин

 

Подобные моллюски в естественных условиях обитают только в регион с тропическим климатом, могут достигать в длину до 30 см., весить около 500 гр. Ахатины имеют большие конусовидные раковины, которые закручиваются в разных направлениях.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 29.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 62  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо