←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Моченые яблоки - 9 самых вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели! Продолжаем делать запасы на зиму. Если вы собрали богатый урожай яблок сорт «Антоновка», то самый быстрый и удобный способ заготовки на зиму этих фруктов – это приготовить моченые яблоки.

Обычно для заготовки нужны деревянные бочонки или кадушки, но для городской квартиры подойдут ведра, большие кастрюли, 3-х литровые банки, можно купить небольшой пластмассовый бочонок.

Для придания пикантного вкуса и аромата можно добавлять мед, различные травы и листья, ягоды, капусту.

 

Моченые яблоки: польза

 

1. В моченых яблоках, как и в квашеной капусте очень много Витамина С, для укрепления иммунитета, а также кальция, железа, цинка и Витамина D, что очень важно для нормального функционирования суставов, костей и хрящей.

2. Они нормализуют работу ЖКТ и ускоряют обмен веществ в организме, благодаря большому содержанию пектина и пробиотиков.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 12.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 57  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо