Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Хреновина на зиму - 7 самых вкусных и простых рецептов

Добрый день, дорогие хозяйки! Эти рецепты для тех, кто любит остренькие соусы. В этой статье хочу поделиться с вами классическими рецептами приготовления хреновины на зиму.

Такую приправу обычно подают к мясным и рыбным блюдам, например, к заливному или холодцу, можно и к жареным колбаскам. Такая острая приправа очень хороша в зимнее время, она разгоняет кровь и позволяет быстро согреться.

 

Классический рецепт приготовления хреновины

 

Основной ингредиент такого острого соуса “Огонек”– хрен и помидоры. Но существует огромное количество других рецептов, например, где наши хозяйки готовят хреновину со свеклой, чесноком, яблоками, сливами, добавляют клюкву, лимон и корень имбиря.

Готовят с термической обработкой (с варкой) и без варки. Чтобы хреновина не закисала, добавляют уксус и растительное масло. Вариантов очень много! Хотя настоящая сибирская хреновина подразумевает только сырой вариант без варки и термической обработки.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 25.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены