01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Дорадо или Морской карась – очень популярная, вкусная рыба с нежным белым мясом.
В Греции ее очень любят готовить на гриле, просто запекают целиком, или пекут пироги с рыбной начинкой, но ее можно еще запечь в духовке, пожарить на сковороде, сварить вкусный суп.
Вариантов приготовления очень много, причем у этой рыбы нет мелких костей, что делает ее привлекательной для приготовления различных вкусных блюд.
Я сделала подборку самых вкусных и простых рецептов из дорадо, которые легко сможет повторить любая хозяйка. Давайте готовить вместе!
Рецепт приготовления дорадо в фольге в духовке с лимоном и зеленью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: