←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ферментированные продукты (рецепты их приготовления)

Здравствуйте, друзья! Сейчас много пишут и говорят о том, что включать в рацион продукты, подверженные ферментации, полезно для здоровья. Так что такое ферментированные продукты? Модный тренд или хорошо забытое старое?

Задумывались ли вы когда-нибудь, как хранили продукты наши предки, когда не было морозильных камер, крышек для консервации? Когда в магазинах не было банок с продуктами, нашпигованными уксусом и консервантами? Читать дальше >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо