Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Гречишный чай: из чего делают, как заваривать, как пить, польза и вред

Добрый день, дорогие читатели! Гречишный чай известен еще с древности. В Китае это самый излюбленный напиток большинства жителей. Китайцы называют его Куцяо Чха и ценят за необычный вкус и огромную пользу для организма.

 

Гречишный чай: что это такое, из чего делают

 

Гречишный или гречневый чай делают из молодых семян гречихи. Сбор производят в определенное время года, а потом подготавливают в фабричных условиях. Только после этого гречишный чай может быть заварен кипятком и принят в пищу.

Этот продукт нельзя назвать чаем в полном смысле этого слова. Дело в том, что его производят не из традиционных листьев, а из семян гречихи. В итоге из сухого сырья получают вкусный настой золотистого цвета.

На заметку! Из простой гречневой крупы из магазина для каши, такой чай вы не заварите!

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 12.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены