01 пишет:
Всем доброго дня! Надеюсь, что кабачковую икру вы уже заготовили на зиму. А если еще остались кабачки, можете сделать еще одну вкусную заготовку на зиму – это кабачки по-корейски.
Готовить это блюдо совсем не сложно даже для начинающих хозяек. А зимой приятно удивите своих близких, друзей и знакомых, открыв баночку к праздничному столу.
Салат “Кабачки по-корейски” быстрого приготовления
Оригинальный и пикантный вкус кабачкам придает приправа и зелень. Вы даже можете составить свой рецепт, исходя из своих вкусовых пристрастий.
Я вам даю за основу свой вариант быстрого приготовления кабачков по-корейски, а вы смело экспериментируйте. И так приступим, записывайте!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: