01 пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Сазана готовят очень просто, а блюда из этой рыбки получаются вкусные. К этой рыбе подойдут практически любые гарниры и белые соусы.
Но, готовка блюд из сазана все же требует некоторых навыков, касающихся разделывания тушки и знания о времени приготовления. Давайте готовить вместе, тогда у вас отпадут все вопросы!
Сазан, запеченный в духовке с овощами
Если следовать этому рецепту, то рыбка получается сказочно вкусной. Изюминка данного блюда – глазурь. Необходимо смазать несколько раз тушку при приготовлении томатно-соевым соусом, тогда у него получится сладковатая и одновременно терпкая корочка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: