01 пишет:
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Надеюсь, что варенье из крыжовника вы уже заготовили на зиму. Предлагаю еще сварить нежное желе.
Такой способ консервирования не займет много времени, но надо знать некоторые секреты, чтобы десерт получился невесомый и сохранил свою текстуру. Давайте готовить вместе!
Как приготовить желе-пятиминутку из крыжовника
Предлагаю в первую очередь приготовить желе только из сока ягод, без косточек,. Кроме того «пятиминутка» позволяет сохранить в десерте больше витаминов. Все ингредиенты рассчитаны на литровую баночку.
Вам понадобится:
- 1 кг. – крыжовника
- 1 кг. – сахарного песка
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: