пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.

Последние откомментированные темы:
-
Как правильно заморозить кукурузу на зиму в зернах и в початках
(1)
statica
,
04.08.2021
-
Секреты молодости и красоты азиатских женщин
(1)
Ira - Liska
,
09.04.2018
-
Полезный овощ свекла
(1)
Ira - Liska
,
29.03.2018
-
Как избавиться от пигментных пятен домашними средствами
(1)
Ira - Liska
,
10.01.2018
-
Как похудеть в домашних условиях - без проблем!
(1)
ELiza-Korol
,
07.08.2017
20251102183359