Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Делаем пирожки с шампиньонами в слоеном тесте

  Приготовить пирожки с шампиньонами можно в любое время года – эти грибочки продаются в супермаркетах и зимой, и весной, и летом главное чтобы у вас всегда было бы желанее...

 

Грибы-пирожки

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 12 штук


   Вам понадобится :


  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 12 крупных крепких шампиньонов
  • 1 маленький помидор
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 гр. бекона
  • 120 гр. сливочного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для смазывания:
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка сливок жирностью 33%

Приготовление :

      
   
 

1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 190 °С. У шампиньонов отрежьте ножки. На шляпке сделайте довольно глубокий крестообразный надрез, посолите и поперчите грибы снаружи и изнутри. Ножки мелко нарежьте.

 

 

2 . Очистите лук и чеснок, нарежьте как можно мельче. Мелкими кубиками нарежьте бекон и отдельно - помидоры.

 

  3 . Разогрейте сковороду, положите бекон и вытопите жир. Добавьте ножки шампиньонов, лук и чеснок, обжаривайте 10 минут. Положите помидоры, перемешайте и выключите огонь. Остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 17.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены