Модер. пишет:
Приготовить пирожки с шампиньонами можно в любое время года – эти грибочки продаются в супермаркетах и зимой, и весной, и летом главное чтобы у вас всегда было бы желанее... |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 12 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 12 крупных крепких шампиньонов
- 1 маленький помидор
- 1 небольшая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 гр. бекона
- 120 гр. сливочного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для смазывания:
- 1 желток
- 1 ст. ложка сливок жирностью 33%
Приготовление :
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 190 °С. У шампиньонов отрежьте ножки. На шляпке сделайте довольно глубокий крестообразный надрез, посолите и поперчите грибы снаружи и изнутри. Ножки мелко нарежьте.
|
|
2 . Очистите лук и чеснок, нарежьте как можно мельче. Мелкими кубиками нарежьте бекон и отдельно - помидоры.
|
|
3 . Разогрейте сковороду, положите бекон и вытопите жир. Добавьте ножки шампиньонов, лук и чеснок, обжаривайте 10 минут. Положите помидоры, перемешайте и выключите огонь. Остудите. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: