Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мятное печенье

В состав этого печенья входит свежая мята, которая придает ему приятный мятный цвет и мятный вкус. Оно очень освежающее и вкусное.

Для его приготовления понадобится:

•          200 грамм свежей мяты;

•          Пол пачки сливочного масла;

•          Пол стакана сахара;

•          Куриное яйцо;

•          200 грамм муки;

•          Пол ложки чайной разрыхлителя для теста.

В просеянную муку насыпать разрыхлитель. В отдельную миску кладутся свежие листья мяты, всыпается сахар, затем с помощью блендера всю это надо превратить в однородную, ароматную массу.

Сюда же добавляется масло и яйцо и смешивается опять блендером в единую массу.

Мука с разрыхлителем вмешивается в эту массу и быстро замешивается мягкое тесто. От теста нужно отделить кусочки, подкатать и свободно разложить на противень, выложенный пергаментной бумагой.

С помощью вилки можно сделать красивые клетки на каждом шарике и можно выпекать. Пекутся они в духовке, которую надо нагреть до 180 градусов минут пятнадцать.

Печенье важно не передержать в духовке, иначе они потеряют свой цвет, станут золотистого оттенка, а это не желательно.

Приятного аппетита!

Как приготовить лимонное  печенье, читайте на нашем сайте!

Это интересно
+1

20.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены