←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как Приготовить Воздушный Хворост

 

 by Татьяна - 18.04.20170Хворост это любимое лакомство маленьких и взрослых. В приготовлении используются доступные продукты.

Хворост это любимое лакомство маленьких и взрослых. В приготовлении используются доступные продукты. Сам способ приготовления тоже не составит больших трудностей. А вот сам продукт доставит массу удовольствия. Понадобится столовая ложка сметаны, три яичных желтка, муки два с половиной стакана, соли немного меньше половины чайной ложки, столовая ложка сахара, молока половина стакана, две ложки коньяка, либо любого другого крепкого спиртного напитка и рафинированное подсолнечное масло.

Подготавливаем тесто


Из всего подготовленного делаем густое тесто. Просеиваем муку, разбалтываем вилкой желток, добавляем молоко со сметаной, вливаем коньяк, добавляем сахар и соль, размешиваем. Если не хотите добавлять алкоголь, можно пропустить, заменять ни чем не нужно. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто, до полного загустения, что бы ложка тяжело проворачивалась. Оставшуюся муку высыпаем на стол, сверху тесто. Пока ещё оно мягкое, обкатываем в муке, добирая его густоту.

Из всего подготовленного делаем густое тесто. Просеиваем муку, разбалтываем вилкой желток, добавляем молоко со сметаной, вливаем коньяк, добавляем сахар и соль, размешиваемЛёгкими движениями вбиваем тесто в муку, лишнее убираем и всыпаем муку тонкой струёй, всё время замешивая, разворачивая и выворачивая, пока тесто не станет совсем крутым. После этого тесто замешиваем на сухой поверхности пару минут. Получаем плотное, и крутое, но в то же время, нежное тесто, которое легко режется, не тянется за лезвием ножа.

Округляем полученное, блюдо присыпаем мукой, кладём в него тесто, накрываем, оставляем минут на тридцать, сорок. За это время оно станет мягче, податливее и будет легко раскатываться.

 

Подготовка к обжарке

Читать далее

Это интересно
0

07.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо