Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Готовим баклажаны с курдючным жиром

 

   Баклажаны с курдючным жиром — это блюдо можно приготовить и в духовке,  и на решетке, и на шампуре — в любом случае результат весьма порадует любителей баранины.

Если будете готовить на углях, как дополнительное блюдо к шашлыку, то баклажаны можно надрезать поперек и разрезы вложить пластинки курдючного сала. После чего просто запечь на шампурах над углями.

  баклажаны с курдючным жиром
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
  • 6 крупных баклажанов
  • 300 гр. курдючного жира
  • молотая зира по желанию
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
  1 . Заранее охладить или даже немного подморозить курдючный жир (так его удобнее режьте). Нарежьте жир пластинками толщиной не больше 7 мм. Разложите пластинки на доске, обильно посолите, поперчите и приправить зирой, по желанию.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 13.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены