Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13949 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Как по маслу — техники нарезки и разделки 5 продуктов

Процесс приготовления отдельных блюд может занимать несколько часов. При этом большая часть времени обычно затрачивается на холодную обработку продуктов.    

Самым важным этапом считается предварительная часть, когда сырой продукт обрабатывают до определенного, необходимого для тепловой обработки состояния. На этом этапе продукты моют, очищают, удаляют несъедобные части и нарезают. Последней стадии — нарезке — многие не придают большого значения, и даже если в рецепте указано «нарезать соломкой», в целях экономии времени продукт обычно режут на кусочки произвольно. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

Модератор 21.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены