←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат Оливье от автора, пошаговый рецепт

Приветствую!

Хочется побаловать себя  и свою семью  вкусным блюдом, приготовленным самой, используя новый рецепт. Честно – люблю готовить еду, по свежей технологии, так сказать – осваивать инструкцию блюда, по пунктам составлять единое, целое творение.

 Лет сорок назад, невозможно  было  приобрести кулинарную книгу. Как приготовить  блюдо, узнавалось от людей, из газет, журналов.  Так появился рецепт салата Оливье от автора. Сотворить к праздничному столу это блюдо -  Чудное творение.

Начиналась семейная жизнь, и хотелось научиться готовить  новые кушанья,  угостить мужа, друзей необычным меню. Рецепты собирались в одну тетрадь, которую сохранила до сего времени, иногда просматривая (готовя) рецепты любимых блюд. Способы приготовления различной выпечки, начиная от пирожков и доходя до сложных видов тортов.

Лет двадцать  тому назад, попал в руки журнал или газета (лощеная с картинками) где я обнаружила напечатанный рецепт салата «Оливье». Того знаменитого салата от автора, где участвуют такие ингредиенты, как – жареный рябчик, редкие и дорогие  грибы – трюфель, ландспик (желе из прозрачного мясного бульона). Блюдо заправляется специальным соусом - «Провансаль»:

Читайте статью далее   

 читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 63  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо