Традиционный рецепт для домашнего консервирования, когда хочется подать к столу помидоры, которые можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к другим, или просто как украшение праздничного стола. Потому что закрывать помидоры этим способом можно плоды любого размера и закрывать их как в пол-литровые, так и в 3х-литровые банки. Главное, соблюдать режим стерилизации.
А вкус такой закатки всегда неизменный: очень вкусно! Кстати, лук, оставшийся в банках, просто незаменим для многих рецептов салатов, где используется маринованный лук. Он не такой острый, как маринованный, зато значительно более вкусный.
Времени для приготовления помидоров с луком и маслом нужно немного, а хранить заготовки можно и вне холодильника, но, конечно, и не у батареи))
https://senjori-pomidori.blogspot.com/2019/06/pomidory-s-lukom-i-maslom-na-zimu.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: