Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13949 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Почему нельзя закусывать алкоголь маринованными огурцами?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 051dd1408361860d22fcb6039e62ddf8.jpg

Маринады и соленья — традиционная российская закуска к крепким спиртным напиткам, однако врачи не рекомендуют сочетать маринованные продукты с алкоголем.

Сало с чесноком, селедка и соленья — традиционная русская закуска к водке и другим крепким алкогольным напиткам. Одним из самых популярных блюд, которые всегда ставятся на стол, были и остаются соленые огурцы. Врачи считают соленья оптимальной закуской, которая не дает нагрузки на органы пищеварения. «Это физиологический раствор, который содержит нормальное количество соли, его можно приравнять к капельнице», — говорит врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов. Однако маринады, в том числе маринованные огурцы, в сочетании с алкоголем могут приводить к опасным для здоровья последствиям. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

Модератор 20.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены