Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424000043

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.

Рулет из курицы с корейской морковью добавит яркий вкус обычному ужину. Если смущает большое количество корейской моркови, не волнуйтесь. Так как смягчаем остроту рулета яблоком в начинке. Вкусовой баланс гарантирован.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы с корейской морковью, приобретаем продукты:

- филе куриной грудки (700-800 грамм).

- морковь по-корейски (100 грамм).

- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- чеснок (4 зубца).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим компоненты начинки.

 

- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получилось 4-е тонких мясных пласта.

- отбиваем пласты через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность мяса.

- очищаем зубцы чеснока. Пропускаем их через пресс.

- смешиваем чесночную кашицу и сметану.

- доводим вкус маринада  солью и чёрным молотым перцем. То есть по вкусу вмешиваем в сметану специи.

- получившимся маринадом смазываем пласты  мяса с двух сторон.

- складываем мясо в миску. Оставляем на 30 минут, чтобы прошел процесс ферментации…

Продолжение Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.

Это интересно
0

Привилег. 23.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены