Рулет из курицы с корейской морковью добавит яркий вкус обычному ужину. Если смущает большое количество корейской моркови, не волнуйтесь. Так как смягчаем остроту рулета яблоком в начинке. Вкусовой баланс гарантирован.
Чтобы приготовить Рулет из курицы с корейской морковью, приобретаем продукты:
- филе куриной грудки (700-800 грамм).
- морковь по-корейски (100 грамм).
- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).
- сыр полутвердый (100 грамм).
- чеснок (4 зубца).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим компоненты начинки.
- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получилось 4-е тонких мясных пласта.
- отбиваем пласты через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность мяса.
- очищаем зубцы чеснока. Пропускаем их через пресс.
- смешиваем чесночную кашицу и сметану.
- доводим вкус маринада солью и чёрным молотым перцем. То есть по вкусу вмешиваем в сметану специи.
- получившимся маринадом смазываем пласты мяса с двух сторон.
- складываем мясо в миску. Оставляем на 30 минут, чтобы прошел процесс ферментации…
Продолжение Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: