Открытая группа
13664 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин и орехи – в каждом продукте огромная польза и великолепный вкус. Десерт из творога на завтрак вкусен и полезен взрослым и детям. Всячески используем десерт в полдник или в любой другой перекус. Удовольствие получим всегда во время и после приема десерта из творога.

 

 

Для десерта Творог варенье, сливки, сахар, ванилин, закупаем:

 

- творог(200-250 грамм)

 

- сахарный песок (2 ложки столовые)

 

- сахарная пудра (1 ложка столовая)

 

- варенье или джем, я использую черносмородиновое варенье (2-3 ложки столовые)

 

- сливки, жирностью от 33% (130 грамм или по вкусу)

 

- орехи грецкие или миндаль (1 ложка столовая)

 

- ванилин (пакетик, 1 грамм)

 

 

Подготавливаем продукты для десерта из творога.

 

- творог протираем через металлическое сито деревянной ложкой. Лучше протереть творог пару раз, чтобы полностью исключить крупинки с комочками. Творог должен быть гладкий с однородной структурой.

 

- молочные сливки взбиваем миксером. Сливки должны стать пышные и держащие форму. Если нет времени  заниматься взбиванием сливок, купите в магазине баллончик взбитых сливок, решив, таким образом, проблему.

 

- орехи дробим скалкой на разделочной доске. Чтобы орехи не разлетались по всей кухне, их складываем на одну половину чистого полотенца. Другой половиной прикрываем и раскатываем скалкой орехи до понравившегося размера.

 

Готовим десерт из творога варенья, сливок, сахара, ванилина.

 

- протертый творог смешиваем с сахарным песком и ванилином. Тщательно перемешиваем.

 

- выкладываем творог на центр красивой тарелки. Придаем творогу какую-нибудь форму, придуманную самостоятельно. Желательно, чтобы форма творога имела основание и вершинку.

 

Продолжение Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

Это интересно
0

Привилег. 3 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 19  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо