Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бабка картофельная в духовке с мясом и луком

Если вы любите блюда из картофеля, тогда этот рецепт вам точно понравится. Картофельная бабка – национальное белорусское угощение, которое стало популярным во многих странах, благодаря простому приготовлению.

Ее еще называют крестьянским блюдом: сытное, вкусное, заряжает энергией на весь день. Наверняка многим такое кушанье готовили бабушки еще в печках, и это всегда было до безумия вкусно.

Блюдо это очень питательное и несомненно очень вкусное, ведь на мой взгляд сочетание мяса с картошкой — самое удачное в кулинарии. Для бабки лучше всего брать свинину с прослойкой сала, так она получится сочнее и намного вкуснее, чем с более сухими и нежирными сортами мяса.

Варианты приготовления бабки в каждом доме свои и все они, без сомнения, правильные. Основа картофельной бабки (как и в драниках или колдунах) - драный картофель, а все остальные дополнения можно использовать по вкусу и исходя из личных предпочтений.

Читать подробнее

Это интересно
+1

26.03.2023
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены