пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Лесная ягода польза и вред. Яркие представители голубика и клюква.
(2)
Юрий47
,
04.01.2022
-
Как отпустить любимого человека
(1)
Onix
,
10.09.2021
-
Любить себя во благо других — Притча
(1)
Малинка24
,
08.08.2021
-
Чем понизить сахар в крови в домашних условиях
(1)
Юрий47
,
18.07.2021
-
В чем заключается правильное питание для похудения
(1)
Маришкааа
,
28.04.2021
20251207214050