Открытая группа
13792 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Между двух огней — мать тиран или муж садист?

vinovataИспытания, выпавшие на долю героини страшной истории, которую Вы сейчас прочитаете, просто за гранью… Ей попался не только муж — домашний тиран и садист, но еще и родная мать — такой же тиран. Но эта история показывает и пример огромной смелости, стойкости и мужества женщины, которая не опустила руки и борется за себя и своего ребенка:

"Я даже не знаю с чего начать… Начну с того,что я сама виновата,что оказалась в сетях тирана и деспота. Мне 24, а у меня уже два брака за плечами. Первый брак — вышла… развелись. Я просто хотела поскорее уйти от мамы, а в итоге к ней вернулась. Развелись, он нашел другую. Мама, хоть ее сложно назвать так, мне все детство испортила. Она — женщина тиран и деспот, с больной психикой, за неудачный брак с отцом винила меня постоянно, выгоняла из дома, издевалась, руку поднимала, оскорбляла, постоянно видела во мне только плохое…

Второй раз я вышла замуж — любила безумно, он старше меня на 9 лет, думала: вот оно, счастье!!! Но не тут то было... Читать полностью историю из жизни женщины - Между двух огней — мать тиран или муж садист?

Это интересно
0

+ 19.12.2014
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо