Открытая группа
13792 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Я ошиблась. Но я благодарна за этот урок!

Добрый день, уважаемые женщины. Хочу рассказать свою историю — надеюсь, кому-то она поможет.

Мне 27 лет. Работаю, успешная, есть свое жилье, прекрасные родители, друзья, увлечения. До 27 лет не была замужем. Опыта «пожить» не принимала. И среди мужчин, я думала, что сумею разглядеть «своего» человека.

Познакомились с будущим мужем. Он создал сказку, сразу сделал предложение. Под предлогами, что без меня не может, любит, скучает каждую минуту, перевез меня к себе (на съемную квартиру). Там был срач (я разгребла) – думала, так живут холостяки.

От родителей на этой почве я отдалилась. Он был со мной каждую минуту. Я считала, что оберегает. И была даже счастлива! Он оформил мне счет, делал подарки, но постоянно говорил: «Смотри как я тебя люблю, как забочусь». Друзья мои в его глазах были не теми людьми, с кем я могу общаться. Я стала от них тоже отдаляться. Он стал намекать, что было бы прекрасно, если бы я помогала ему в бизнесе. Но работу я не оставила! У него начались проблемы с финансами. Я не видела отрицательного, а если быть откровенной — не хотела. Верила! — В чувства, в то, что если есть недостатки, то это мелочи…  Читать проложение истории из жизни с тираном

Это интересно
0

+ 28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 354  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо