←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Если не кожник, то денег не будет?

★ Ответы на вопросы из чата вводной лекции ★

 

[ Олеся - Москва ] : получается, если не кожник, то денег не будет?

 

Здравствуйте, Олеся.

После первого знакомства с системно-векторной психологией и понятием кожного вектора действительно может сложиться впечатление, что заработать может только кожник, но это не так. Реализоваться в обществе и жить в достатке можно и не имея кожного вектора.

 

Общество потребления диктует нам свои критерии успешной жизни: высокий заработок, карьера, материальные ценности, – и всего надо достичь быстро, жить сегодняшним днем. Нам может показаться, что деньги – это и есть цель. Но на самом деле достаток – это следствие, мера полезности обществу. И только для кожника материальный достаток может иметь особую ценность, являться подтверждением его социального статуса, умения добывать.

 

Например, анально-звуковому хирургу без кожного вектора, который делает сложнейшие операции на сердце, готовы платить любые деньги за его работу. Никто не хочет доверять свое здоровье непрофессионалам – даже бесплатно.

 

Неважно, кто ты: хирург, аналитик, педагог, фотограф или представитель другой профессии, – цена любой работы формируется по законам рынка – за самое лучшее готовы платить больше.

 

Важно суметь правильно вписаться среди людей, то есть с максимальной отдачей делать ту работу, к которой есть желание и призвание, раскрыть свои самые сильные стороны и использовать их на благо людям.

 

После тренинга некоторые слушатели кардинально меняют сферу деятельности, иногда начиная всё «с нуля», потому что знают: там они прежде всего смогут ощутить радость реализации. А деньги приходят уже как следствие.

 

О том, какие сильные стороны есть у обладателей анального вектора, можно узнать на лекциях Первого уровня по Системно-векторной психологии в новой группе, которая стартуют уже 15 февраля. 

 Присоединяйтесьyburlan.ru/oplata

 

 

Это интересно
+4

11.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо