←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кидалово на биржах фриланса для зарабатывающих в интернете копирайтеров. Будьте внимательны!

Развод в области удалённой работы через интернет везде и повсюду! Если говорить об обычных курсах, методиках, книгах, где обещают научить зарабатывать в интернете большие деньги, то здесь, пожалуй все 99% - лохотроны. Однако и не сдельной удалённой работе тоже очень много кидалова. Сейчас я имею ввиду работу из области фриланса.

Для тех, кто не знает, фриланс - это выполнение какой-либо работы для заказчика удалённо, без оформления сотрудника и прочей волокиты. Т.е. работники (фрилансеры) выбирают понравившийся им заказ (область может быть любая: написание текстов, обработка видео, создание и обслуживание сайтов и многое другое), а заказчик отбирает подходящего ему фрилансера по различным критериям. В результате фриласнер выполняет работу, а заказчик ему оплачивает. Такова схема работы фриланса в кратце.

Но здесь работников-фрилансеров ждут подводные камни, которые заключаются в том, что многие заказчики просто кидают исполнителей. Те выполняют им работы, а они им за это не платят! Очень часто такие подставы достаются копирайтерам. Это те люди, которые на заказ пишут тексты, например, статьи для блогов, различные обзоры для новостных сайтов. Копирайтер может выполнить работу, написать весь необходимый текст согласно требованиям и не получить ни копейки. Как именно заказчики разводят фрилансеров в области копирайтинга и как не попадаться на эту удочку? ...

<< Читать полностью >>

Это интересно
0

09.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо